一进冰宫就掉线

为什么我一点那金氏船夫进冰宫,进入到了等待画面,等等待画面过了后人还是在船上,而且掉线了,怎么回事?我看了下别人的,把音乐文件删了也还是一样。
另外昨晚突然掉线,一上就重新连接。。。怎么回事呀?我是长空的。唉!

好评回答
    我也是长空的,最近经常这样,我前天就是这样,门里有好几个朋友都是在BG刷侦察兵,自己想去,一进就如你所说,而且再进是“请重新连接”,刷多几次还是一样,但重启电脑又能进了,进去后还是没进到北海,还是在金氏面前的新手地方。用F飞,飞了几张也是一样,哎!我想,维护后应该会好一点了,害得我一听BG就怕!我经常声音全关,因为女朋友说听到就烦!而且为了进北海,我还用乐天的灰度试过了,还是一样!

    诛***