血色积分 高手进来帮帮

白带血色

血色积分 高手进来帮帮

血色积分,怎么来的 ?怎样才有血色积分?

好评回答
      用血色钥匙进入血色之塔 分4个等级 通过在血色之塔打怪随机获得血色积分的 积分是可以累积换取奖励的~
    下面是血色之塔的简介:
    蕴含着强大魔力的古代遗迹“血色之塔”是奇迹世界中一处练级圣地,有着高于其他副本和野外地图的经验值设定。“血色之塔”按难度从低到高分为“地、水、火、风”四个试炼,分别适合从等级20至100的玩家进入。
       在每个试炼中,您需要从塔的底部开始逐层向上挑战,击败每层数量众多的帝国军,并最终面对不同的试炼守护者。完成每个试炼的挑战,您除了能获得大量经验值外,还有机会获得各类珍贵的宝物,甚至有可能获得传说中的“黄金装备”成品。 玩家等级 关卡名称 地区名 层数 lv20 - lv40 血色1 地之试炼 地之试炼区域 10 lv41 - lv60 血色2 水之试炼 水之试炼区域 20 lv61 - lv80 血色3 火之试炼 火之试炼区域 30 lv81 - lv100 炼血色4 风之试炼 风之试炼区域 50 帝国军为了阻止他人闯入“血色之塔”,不仅派遣了大量的军队驻扎,还特地把塔楼的入口钥匙分成了碎片,由3人1组的帝国军看管。
      想要进入“血色之塔”,就必须先从帝国军手中抢回碎片并合成出钥匙(打怪就有一定几率掉落碎片)。 钥匙 合成材料 概率 血色之塔钥匙1 模糊的骸骨(5), 绿宝石图章(1), 地的封印(1) + 金币 30% 血色之塔钥匙2 蓝色骸骨(5), 蓝宝石图章(1), 水的封印(1) + 金币 30% 血色之塔钥匙3 红色骸骨(5), 红宝石图章(1), 火的封印(1) + 金币 30% 血色之塔钥匙4 黑魔法石(5), 金刚石印章(1), 风的封印(1) + 金币 30% 首先,必须由队长持有相应等级的“血色之塔”钥匙;其次,由于塔内危及重重,因此,必须由不少于3名的玩家组成小队后方可进入;并且,根据挑战规则,每个成员的等级必须在同一个试炼的限制范围内。
       最后,整装完毕,由队长右击使用钥匙即可开始挑战相应的血色试炼。 例如: 队长已经拥有“血色2 水之试炼的钥匙”; 该队成员不少于3人; 所有成员等级均在“41-60”之间。 则当队长使用“血色2 水之试炼的钥匙”后,队伍成员将被集体传送至“水之试炼区域”,开始长达20层的挑战。
       *注:“血色之塔”的每个试炼也是类似副本的构造,只有您和您的队友会进入相同的区域, 并不会受到其他玩家的干扰。同时,获得的物品同普通副本一样,也是每人一份,是打宝的绝佳之地。 “血色之塔”的每一层为圆形结构,其南面为该层的入口,北面则有着通向更高一层的环形阶梯。
      必须清除守护每一层的帝国军后,方可向更高的楼层发起冲击。小地图左侧将会有标尺显示您目前所在的楼层。 *小提示:塔楼的每层中央,都有着4跟蕴含魔力的“结界之柱”,优先破坏他们可以使得战斗更为轻松 。

    S***

其他答案

  • 恩同意  我难得一月才放假几天都是我看好才要放假的  可一放假却发现游戏停机 这不耍我吗让费我一天的时间发呆

    爱***

  • 9/C我想问一下 你们 有没有时间观念  每次维护都是快维护时才给大家通知 还不停的改时间 我就晕 你们也太黑了吧 赚钱不是那样赚的 你们也不把服务器搞好点 好搞什么运动的游戏 我就晕 害的我玩的到半夜就维护 你说你们做的对吗 你们自己好好反省一下 应该给大家郑重的道歉 再说你们见过哪个游戏半夜维护 还不提前通知?我不说了 你们心理应该明白 的

    半***