网友会走进现实吗?

好评回答
    我认为会, 因为我现在的女朋友就是网络上认识的,网上谈的恋爱。
     现在已经订婚了。我觉得~~网络上的朋友的可以走到现实的,
    关键就是看你是怎么对待网络的。和你的那个朋友是怎么对待网络的
    如果两个人都是报着一颗真诚的心的话,那么有什么不可能走到现实呢。

    七***

其他答案

  • 好美的事啊!

    繁***

  • 有可能会,你是不是很期待有人走进你的生活?

    妖***

  • 我认为会的
    只要是真心的

    h***

  • 有也能哦~~~要真诚啊

    蓝***

  • 我和老公最早就是通过QQ认识的,不过恋爱不是在网上谈的,在网上认识他是对他没感觉的

    心***

  • 我想是可以的的,只要是真心

    第***

  • 有可能,

    s***

  •     会!我们的生活包括工作、亲人、同事当然也有网友!
        当健康的网络真正进入我们的生活时,网络就成为我们生活的一部分,就象我们在公园和舞厅一样是个公共场所,象电话和手机一样是个通讯工具!
       人们也习惯了网络生活,更能熟练地来辨别和判断一切!
       这时就不会再有这些问题了!

    w***

  • 什么事情都有可能,但是虚幻的事情变为现实是需要一定条件的。

    芳***