打针后受到惊吓怎么办

宝宝发烧连着打了三天吊瓶.第一天他没精神,打的还顺利,第二天打的手,免强的打完了,第三天打了两次头,一次手 他老是哭闹,实在是抱不住了,没打完就走了.
今天是打完针的第三天了,白天他老是喊着上街,饭也不吃,晚上一觉醒来就哭,嘴里还说着不打不打抱,还抓头好象大脑受不了似的,怎么哄也哄不好,哭上一两个小时才行,谁来帮我出出主意啊?我先谢谢了!

好评回答
    打针时转移宝宝的注意力,准备他平时喜欢的玩具,多讲些鼓励的话,多哄哄,也只能这样了,等长大些就好了。
    我的宝宝以前也这样,头根本扎不了,从脚输液,现在好很多。祝宝宝早日康复!

    臭***

其他答案

  • 打针是要有技术的,如果你找个技术差的,打得还疼不说,大夫态度也不好.这样给孩子造成的后果就是以后只要一看是打针的就跑,一说打针就哭.以后千万要找个技术好的.大医院虽然什么都检查,收费也高,但护士的手艺却是一流的.记住,千万要找技术好的,否则以后孩子会形成心理障碍.
    你跟宝宝说,这次换了个大夫,这个大夫她特别会打针,不疼的,而且打针的时候转移他的注意力.

    U***

  • 你自己也去打一针 给宝宝看 打完都你必须面带微笑装作感觉很好很开心给宝宝看

    叶***