怎样把网址的内容复制到WORD

好评回答
    你给的网页无法进入!
    不过我告诉你怎么做,在某个网页上的内容复制不了的时候,可以这样操作:在复制不了内容的网页上,文件-另存为,在弹出的对话框中的保存选项的“保存类型”的下拉菜单选择“文本文件”保存。然后打开你保存的文本文件,进行复制你想要编辑的内容粘贴到word里进行编辑完成。

    1***

其他答案

  • 工具栏上有一个WORD编辑器,你可用它编辑网页,或采用楼上所述的方式.

    N***

  • 这只是个用户注册和登录的界面,不知道你说的复制是不是把整个窗口复制下来.
    如果是用来培训之类的,可以把整个窗口或注册用的界面做一个截图.如果没有截图软件,可以把注册界面调整到一个合适的位置,然后按一下键盘上右上方的Printscreene有的键盘上也叫PrtScr,然后直接粘贴到WORD中.也可以粘贴到画图中进行简单的处理再保存.
    不知理解得对不对.

    一***

  •   复制前先“禁止运行网页脚本,禁止运行java小程序”
    请先查看老师针对此题的所有解答内容后,如仍有疑问需提问时请再点击页下方的“提出新问题”按钮,东奥会计在线谢谢您的支持! 提问学员:LKAF66
    提问时间:2008-05-08 10:47:02
    问题标题:行政复议与行政诉讼的区别
    问题内容:
    老师:
    请举倒,谢谢!
    回答教师:teacher16
    回答时间:2008-05-09 21:13:16
    老师回答:
    您好! (一)适用的法律依据不同。
      行政复议适用的法律依据是《行政复议法》;行政诉讼适用适用的法律依据《行政诉讼法》。(二)受理机关不同。行政复议的受理机关是作出引起行政争议的具体行政行为的行政机关的上一级机关,少数情况下是原行政机关或特设机关;行政诉讼的受理机关则是人民法院,它与作为被告的行政机关不存在任何隶属关系。
      (三)性质不同。行政复议是行政机关的一种行政行为,其全部过程都在行政系统内部进行;行政诉讼是人民法院的一种司法行为,表现为人民法院对行政机关具体行政行为的司法监督。(四)审理程序不同。行政复议遵循行政程序,除特殊情况,大都实行一级复议,原则上采取书面复议;行政诉讼遵循司法程序,在审级上实行两审终审制,而且应组成合议庭开庭审理。

    踏***

  • 网页全选  复制再到word里粘贴上

    牛***