这样会不会对宝宝有影响

我还孕大概50天了吧,这两天情绪不好,哭了几回.请问大家这样对宝宝会不会有影响,影响大么?

好评回答
    孕早期的妊娠反映,加上身体的变化,会有一些不好的情绪,很多人都经历过这些,到了孕中期感觉就会好了。
    孕早期的胚胎还未能感受你的情绪,放心吧,没事的。

    开***

其他答案

  • 我怀孕后心情一直不好,总和老公吵架,大哭,哭的气都喘不过来,怀孕了脾气就大了,后来还和老公闹离婚,也不知道怎么了就是脾气大,没办法,保持好心情啊,虽然工作压力大,但是不管他,我始终觉得大不了辞职,不过上周差点和客户吵起来,那客户太讨厌了,不管他,我们要自己调节自己的心情,不管怎么闹要自己开导自己

    a***

  • 心情好固然是好,但是心情不好对小孩影响也不大的,我怀孕的时候一开始胎气不好,吃不下饭人没力气,还老呕吐,我妈在外地给我哥带小孩,我老公打电话给我婆婆叫她来烧几天饭,我婆婆也不问我人怎样,怀孕多少时间了,第一句就是你丈母娘呢,还说考虑考虑,她又没工作每天在乡下搓麻将的,叫她来烧几天饭她居然这种态度,当时我也坐在电话机旁听了好难过,当场就流泪了,后来肚子大了我老公好起来很好,坏起来也很坏,吵几句,他居然动手打我,我也还手,那时我老在想小孩会不会不好,结果生了是个特健康的宝宝.

    妍***

  • 这个可很难说啊,就算觉得一切都好,也可能会有问题。首先你自己不能有太大压力啊,只要多想孩子好好的,放宽心态,就会对孩子有好处,压力大了怎么都不好,即使你不是生气,也可能会有别的原因,会让你担心,毕竟怀孕要10个月呢,你能一切十全十美,所以,从现在开始开开心心,安安全全的把孩子生下来吧

    小***

  • 呵你跟我类似,也是50多天的时候,是老板惹我,我大骂还大哭,哭的肚子一颤一颤的。事后后悔急了,给小宝宝写了一篇日记,心情好多了。孕期情绪很难控制,但是为了我们的宝宝要保持好的心情,加油

    w***

  • 因该不会,我刚怀孕的时候生了好几次气呢,现在去做检查也没什么,不过还上别生气了,毕竟不太好。

    慧***