圣骑士营地的问题

请问圣骑士营地怎么去,我想去那里练级

好评回答
      我想LZ是不是问肯吉罗岛的那个圣骑士营地/
    东门出去那个好象是曙光骑士团营地/
    去那里必须先做任务的。
    下面的复制的:
    1。到“谒见之间”与国王身旁的“大祭祀布鲁梅尔”说话取得[信笺],接受邀请。
    2。到“曙光骑士团营地”与“圣骑士法尔缇娅”对话,选择继续前进,获得[团长的证明]。
       3。到“辛希亚探索指挥部”地下与“教团骑士克罗米”对话,交出[团长的证明]被传送至“废墟地下1层”。 4。由“废墟”最后一层的黄色传送石进入“遗迹”。调查“遗迹”中的“奇异的装置”进入战斗。 ※注: ①“废墟”是15~18层的随机迷宫,怪是29~39级的尸体类和骷髅类,一次1~10只; ②BOSS战: 守护怪(红色QML):等级:45,估计血量3000~3500。
       使用技能:乾坤一掷,连击,超强陨石魔法,反击。 5个改造怪(骷髅海盗):等级:40,估计血量过2000。 使用技能:连击,超强冰冻魔法,反击,乾坤一掷。 5。获胜后被传送到“研究室”,与里面的“神秘人”对话获得[怪物碎片]。
       6。持有[怪物碎片]到“曙光骑士团营地”与“圣骑士法尔缇娅”对话,交出[怪物碎片]换得[信]; 7。与“大祭祀布鲁梅尔”对话交出[信]获得[承认之戒],开启传送神域的棋标。 8。与“辛希亚探索指挥部”地下的“时光石碑”对话进入全新地图——“圣骑士营地”,由“圣骑士营地”西门出去即到达“肯吉罗岛”。

其他答案