国电电力600795今天帐户增加了国电配债,什么意思?

国电电力600795今天帐户增加了国电配债,什么意思?如何操作?请高手指点.

好评回答
       ●2008-05-07 国电电力:公开发行认股权和债券分离交易的可转换公司债券的
       提示性公告(董事会公告)
           国电电力(600795)公司公开发行认股权和债券分离交易的可转换公司债
       券(以下简称“分离交易可转债”)已获得中国证券监督管理委员会证监许可
       [2008]513 号文核准,本次发行的《募集说明书摘要》及《发行公告》已经
       刊登在2008 年5 月5 日的《中国证券报》、《上海证券报》和《证券时报》上
       ,本次发行将于2008 年5 月7 日(星期三)进行,现将本次发行的有关事项作
       如下提示:
           一、本次发行的基本情况
           1、发行总额:不超过3,995,000,000 元
           2、发行价格:债券按面值平价发行,债券所附认股权证按比例向债券的认
       购人派发。
       3、债券期限:6 年 4、票面利率:票面利率预设区间为1。00%-2。00%,最终票面利率将由发行 人与保荐人(主承销商)根据簿记建档结果及网上、网下申购情况在上述预设 区间范围内协商确定。 5、认股权证情况:每手(10 张)国电电力分离交易可转债的最终认购人 可以同时获得发行人派发的107 份认股权证;权证的存续期为认股权证上市之 日起24 个月;初始行权比例为1:1;初始行权价格为人民币7。
      5 元/股。 二、原股东优先配售 1、配售对象:优先配售股权登记日(2008 年5 月6 日)收市后在中国证 券登记结算有限责任公司上海分公司登记在册的发行人全体股东。 2、配售数量: 原股东可优先认购的数量上限为其在股权登记日收市后登记在册的“国电 电力”股份数乘以0。
      73 元,再按1000 元1 手转换成手数。网上优先配售不足 1 手部分按精确算法取整,网下优先配售不足1 手部分按照四舍五入的原则取 整。国电电力现有总股本为5,447,769,058 股,按本次发行优先配售比例计算 ,原股东可优先认购约3,976,871 手,约占本次发行总规模的99。
      55%。其中, 有限售条件流通股为2,013,753,854 股,可优先认购约1,470,040 手,约占本 次发行总规模的36。80%;无限售条件流通股为3,434,015,204 股,可优先认购 约2,506,831 手,约占本次发行总规模的62。
      75%。 发行人控股股东中国国电集团公司(以下简称“国电集团”)发行前已承 诺行使优先认购权,最少认购3。5 亿元分离交易可转债。 3、认购时间:2008 年5 月7 日,上午9:30~11:30,下午13:00~15:00。
       4、认购方式: 有限售条件流通股股东的优先配售通过网下申购的方式,在保荐人(主承 销商)处进行。 原无限售条件股东的优先认购部分通过上证所交易系统进行,认购代码为 “704795”,认购名称为“国电配债”。
      参与优先认购的每个账户最小认购单 位为1 手,超过1 手必须是1 手的整数倍。每个证券账户可优先配售数量的上 限为其在本次发行股权登记日收市后登记在册的“国电电力”股份数乘以0。73 元,再按1,000 元1 手转换成手数,不足1 手的部分按精确法原则处理。
      每个 账户申购的总数不得超过其可优先配售数量的上限。若原股东优先认购部分的 申购数量小于或等于其可优先认购总额,则按其实际申购量获配国电电力分离 交易可转债;若原股东优先认购部分的申购数量超出其可优先认购总额,则该 申购为无效申购。
       5、发行人原股东除可参加优先认购外,还可参加优先配售后剩余部分国电 电力分离交易可转债的申购。 。

    蘅***

其他答案

  • 该公司发行可转债,原股东按比例配售,如要买按买股票程序输入代码就可,配售数量有限,其他可随便买,但不一定中

    同***

  • 2008-05-05国电电力(600795)可转债获批
      国电电力(600795)今日发布公告称,公司发行分离交易可转债的请示已获证监会核准。
      公告显示,此次发行不超过39.95亿元分离交易可转债,每张面值为100元人民币,按面值平价发行;债券期限为6年;票面利率预设区间为1.00%至2.00%;每手公司分离交易可转债的最终认购人可以同时获得发行人派发的107份认股权证;行权期为权证存续期最后5个交易日;行权比例为1:1,即每1份认股权证代表1股公司发行的A股股票的认购权利;初始行权价格为7.50元/股。

    1***