新浪竞答的积分有什么用?

新浪竞答的积分有什么用,能不能兑换奖品?

好评回答
    积分回报礼品内容:
    具体积分回报礼品种类、数量、使用积分量以“新浪积分”频道“积分奖励”栏目页面发布内容为准。由于派送原因,部分礼品只限中国大陆地区用户发放。
    礼品兑换规则:
    部分礼品每用户只能兑换一次,所有礼品限量兑换,先来先得,赠完为止。因奖品数量有限,部分奖品可能会被更换。

    积分查询:
    请您登录“新浪积分”频道,进“账户”查询积分值、以及积分使用明细。

    礼品发放方式:
    除特殊有说明的实物礼品外,所有礼品将在确认用户兑换、中奖后1个月内礼品由新浪免费放送到兑换、中奖人手中。其他具体发放方式以各兑换、抽奖具体物品详细说明页面为准。由于用户提供信息不准确或不详细造成的礼品无法送达,将被视为用户放弃此礼品,用于获得此礼品的积分将不被退还。

    霞***