增值税纳税申报表附表一

增值税纳税申报表附表一中
第一栏,防伪税控系统开具的增值税专用发票份数应是多少?本月实际开10份,但有2份作废.则些处应填几份呢? 销售额和销项税额又怎么填呢?包括作废的吗?

好评回答
    第一栏,防伪税控系统开具的增值税专用发票份数应是多少?本月实际开10份,但有2份作废.则些处应填几份呢? 应填实际使用的份数包括作废发票的份数。  销售额和销项税额又怎么填呢? 填实际的销售额不包含作废的金额 销项税额同销售额。

    晴***

其他答案

  • 本月实际开10份,但有2份作废.则些处应填几份呢? 12
    销售额和销项税额又怎么填呢?包括作废的吗? 不包括。

    蓑***