求小型工程财务软件

我们三人合股注册一个做通信施工的小公司,主要从事布入光缆、电缆以及光缆抢修方面的业务,使用的发票是地税的建筑安装发票,尚未建账,找了海量的财务软件,但都是营销和事业单位的,请高手帮忙提供一个小型工程方面的财务软件。谢谢!

好评回答
      试用网址:
    企管家。通用账务版: :5555
    国内罕见的B/S结构的网络版软件
     功能介绍:
    1、包含基本管理。(财务规则、币种设置、开户银行、结算方式、会计科目、科目分组、凭证摘要、凭证字、现金流量、核算项目)等
    功能。
       2、账务处理管理:期间管理、初始余额、凭证录入、凭证审核、现金流量、凭证登账、计提税金、结转损益、期末调汇、期末结账、凭证查询、日报表、科目余额表、明细分类账、总分类账、核算项目总账、核算项目明细帐。 3、出纳管理:登记出纳账户、对出纳账进行处理、自动生成各统计报表。
       4、往来账务管理:“往来单位定义、往来账户定义、往来核销、往来对账、账龄分析“等功能。 5、资产管理:固定资产基本资料录入、折旧方法定义、资产登记、资产变动、资产减少、工作量录入等。 6、资产折旧:每月定期自动生成折旧凭证。 7、查询资产折旧情况及净值、余额等信息。
       财务分析:自动生成各财务分析报表,如:资产负债对比表、利润对比表、现金流量对比表、科目分期对比、项目分期对比、财务指标等功能 财务软件的流程和功能基本上都是一样的,主要是里面建的2级会计科目不一样,针对你公司的实际流程和往来关系,建立好2级科目就可以了,然后录好凭证之后就可以直接出各种报表了。

    企***