自考工商管理难吗?

好评回答

其他答案

  • 看你自己的能力了,我数学不好,所以考这个高数就不好通过!

    m***

  • 自学考试无所谓难与不难,主要考察你对专业知识的基本掌握程度和你个人毅力和坚持,说的好,自学容易坚持难,因为他是一种单科结业的水平测试考试,并比是想高考那样的选拔考试,但和个人的基础知识水平有联系,特别是基础课程,象数学和英语水平差的考生当然高等数学和英语(一)是你的难点,专业课程无所谓了,参加考试的考生同一水平,同一起跑线,个人意见

    专***

  • 不难,我就是自考工商管理,专科15门,都是基础课程,挺简单的.本科12门努力 就会过的啊!!!相信自己啊,加油加油,祝你成功哈!!!

    宝***