烟台人的生活习惯怎样?主要是婚嫁风俗

我很喜欢烟台人的爽朗性格,我想知道烟台人的生活习惯是怎样的?还有烟台人的婚嫁风俗都有什么讲究?

全部答案

  • 没有悬赏分啊  那你重问一遍吧
    我知道一些可以回答你 不过给点分我再回答吧

    j***

  • 我在烟台上学,觉得烟台人还行吧。待人热情,诚恳。
    婚嫁一般会在假日,不管新房在哪都要去一个叫月亮湾的海湾拍照留念,而且那里的同心锁也很多。

    h***

  • 什么讲究,首先你要有钱,其次你还要有钱,最不行你还要有钱。

    为***

  • 每个人有每个人的生活习惯,至于婚嫁嘛不同的家庭有不同的讲究,很难说啦

    s***

  • 想嫁人了?
    这种问题,我不在行,我二姨在行
    给你出个主意,到农村,找一个看起来年龄大于40的人就行
    肯定解决得很好

    m***