家中的小狗白尾巴尖好不好啊?怎么破啊?

好评回答
    很久以前听说狗尾巴带白尖尖不好,是带孝的意思,听说很多都是把尾巴那点白白的截掉..不过我觉得没什么,有很多品种就是白尾巴,比如苏牧啊,多漂亮,七白啊,尾巴后半截不白还没要呢...

    饭***

其他答案

  • 如果拥有是条雪白的狗狗,你会认为它的白尾巴不还吗?

    亲***

  • 那是狗狗的品种,没有其他任何关系.我家的狗狗是一只普通的土狗,也是白尾巴尖,已经5岁了,他很健康,我家也很平安,并没有什么不好的!别迷信了,不要相信那些无聊的没有根据的话.

    m***

  • 带白尾巴尖有什麽不好,不要太迷信.

    皮***

  • 那是品种问题,跟狗狗的命没太大的关系。
    不要太迷信了,不适合我们的年龄。

    w***

  • 我只知道小猫有白尾巴尖不好  你抱的时候怎么不注意啊  干脆剁了!如果你迷信的话

    柠***