创造有什么用

创造有什么用,怎么用
谢谢

好评回答
    创造4大用途(公服):
    1.合果实:一个创造加一个吗呀找玛雅哥布林合成可以随机生成力量,敏捷,体力,智力这四种果实其中之一,吃果实可以随机提高你0到3点的能力点数
    2.合天鹰:天鹰的灵魂+祝福宝石(2颗)+灵魂宝石(2颗)+创造宝石(1颗) + 玛雅之石(1颗)+1,000,000金
    3.合黑王马:黑王马的灵魂+祝福宝石(5颗)+灵魂宝石(5颗)+创造宝石(1颗) + 玛雅之石(1颗)+5,000,000金
    4.卖钱

    d***

其他答案

  • 合果实
    合天鹰和黑王马的
    好好用啊!!!

    y***

  • :)
    我用来做为合+10--+13装备用的备选材料

    晴***

  • 和果实

    马***

  • 能合果实,(4)种,吃了能增加角色属性点

    月***

  • 一个创造+一个吗呀,去仙踪林合成,可以随机生成力量,敏捷,体力,智力这四种果实其中之一,你把这果实吃了,可以随机提高你0到3点的能力点数.在GF可能比较有用
    在SF一般有转生,转了之后就不能吃果实了,有些SF会把创造作为转生的必须物品!

    梦***

  • 到仙踪林找玛雅哥布林,同玛雅一起交给他,合成果实,可以吃,很好吃的。

    一***