怎么样才能把别人的手机打爆机

有个人欠我1000块钱 叫他还他就不想还 我现在不打算让他还了 就是想打爆他的手机

有谁可以帮帮我啊! 急 我现在什么都不多就是话费多!还有其他方法吗?

全部答案

  • 厉害!!!
       啥不多钱多!!!
         其实想开点就好了呀,你曾经借钱给他说明你很信任他,你付出了你的信任和金钱,但是换来的是他的背信弃义。你想想要是你哪天借给他很多很多的钱但是他又不还怎么办? 何况你现在只是失点小财就看穿了一个人,何必为了这样的一个人去自寻烦恼呢?

    淡***

  • 把他的手机号拿去征婚,清洗下水道,收煤气,情感热线等等都给他搞上去,还要搞一个特殊服务工作者的身份给他,这样想不爆都难啦.
    问题是:如果他不堪你的骚扰,换了号码怎么办呢?

    旭***

  • 这样很危险啊,容易被人家说你骚扰他,所以还是去正常的方式要这1000块比较好

    1***