关于活动消费问题```

根据公告说```只要有消费就有机会获得木乃伊套装````请问是只要消费一次还是每天都要消费呢?

好评回答
    问过客服了``是要每天消费才算````汗``骗钱的把戏真多```

    o***

其他答案

  • 如果为了得套装而冲点,我看还是算了吧
    上次+11+10套装花钱都买不到,何况这次不要钱- -

    I***

  • 其实上面都是了是每天消费才有几率种的,种的几率非常小。
    其实在有是TL用来A钱的一种销售手段。

    穿***

  • 当然是消费一次,不过还要看清楚了,在游戏里用点卷买了东西,是有机
    会,不是一定哦.
    系统在活动期间内,每天随机抽取10位有消费记录的幸运玩家发放活动
    奖励。每天随机抽,那么多玩家,除非你狗屎运,对这永久套装别抱太大
    期望~~~我是说真的`

    白***

  • 没天消费一次就每天就有机会..一次消费就当天有机会而已

    单***