昨天去检查,验尿,尿糖 3怎么办

昨天去检查,验尿,尿糖+3怎么办

我昨天去做检查,早上吃了几个蛋卷,喝了点小米粥,查了查尿,第一项尿糖是+3,医生让我做糖塞,我想知道什么是糖塞??如果是血糖高,应该怎么办????

好评回答
    就是空腹血糖,如果高的话就口服医院配的葡萄糖水一小时后再化验,空腹血糖的正常值不得高于6.11。我查血查尿的时候都是空腹查的。是不是你吃早饭影响的尿糖高呀。最好查个空腹血糖,因为孕妇得妊娠期糖尿病的挺多的,一定得注意。我那时候血糖是6.74,医生说让我少吃含碳水化合物的东西多运动,一个月下来控制到了5.4正常了,但还是要注意因为一旦管不住自己的嘴就会升高,这样对胎儿特别不好。有的孕妇高的狠了就必须住院注射胰岛素来控制。你最好去医院再完善以下检查。

    以***

其他答案

  • 小便不准的,空腹和饱腹来去很大的。我做了3遍结果都不一样,也有3+的,吓我!做糖筛吧,抽血最准确,一般没问题的!

    君***

  • 应该是糖筛吧,就是喝50%的葡萄糖,抽血化验血糖,如果正常值高于7.8就是血糖偏高,饮食上就要多加注意了.

    花***