怎么能直接用 Ctrl 空格 完成英文输入和智能ABC的转化?

怎么能直接用 Ctrl+空格 完成英文输入和智能ABC的转化?

怎么能直接用  Ctrl+空格  完成英文输入和智能ABC的转化?怎么能直接用  Ctrl+空格  完成英文输入和智能ABC的转化?即原来是智能ABC(英文输入)直接用"Ctrl+空格"转化为 英文输入(智能ABC).

可是经常从英文输入→智能ABC转化时,经常不会出现智能ABC,而是出现下面的输入法,再用Ctrl+shift切换,特麻烦!

怎么能直接用  Ct……
好评回答
    在当前输入状态为英文的情况下(如果当前是中文输入法,则该输入法无法删除),右键选桌面输入法图标,打开后把所有不用的中文输入法全部删除,只留下你想要的智能ABC,这样切换时只会出ABC,如果还要其它输入法,则右键选桌面输入法图标,选择安装输入法,把想要的再装上,这样智能ABC排在第一顺序,切换时最先跳出来。

    助***

其他答案

  • 右击"输入法工具条"-->选择"设置"-->在弹出的对话框点击"中文(简体)-智能ABC",再点击一下"键设置"按钮-->在弹出的对话框里,为"智能ABC"输入法设置一个快捷键,然后再点击"更改按键顺序"按钮,退出所有对话框,即可使用快捷键切换出自己常用的输入法;
    或者,假如你不常用"极品五笔"输入法的话,将它卸载就可以啦.

    F***