股票涨停后还会掉下来是吗

我发现我买的股票都涨停了,没有卖的了。但是过了半个小时又掉下来了。

好评回答

其他答案

  • 市场为之反映,印花税的下调,鲜明的表现了管理层的救市态度,股指高开高走,成交量也较前期放大,有场外资金流入,其中钢铁、银行、证券、保险等持续走强,股指站上30日均线,中级反弹行情逐渐展开。

    精***

  • 正常震档不用恐慌,今天是放量上涨,不同于周一.今天不会去回补缺口的.

    1***

  • 星期一我的一个股竟敢由涨停变成绿色,那更气人!!!

    1***

  • 大盘短期反弹一步到位,建议在3590点一线,市价出货,空仓观望。祝好运!

    春***

  • 如果多人抛售
    还是会下来

    h***

  • o(∩_∩)o...!
    政府救市要得救市這種效果,股民?q了信心,?G掉的確??大把大把的錢,有了信心股票再次回落,您是否愿意在往裡投資呢?你??樗プ〉氖侨说男模辉譫e??I—股民!

    5***