这是不是西班牙钱币?有价值吗?

因表面腐蚀严重,无法用照片描述,约90年代拆旧房时挖出,大小如袁大头,但除部分表面显银白外,多数显深红色,疑为铜质,外圈隐约有SPAIN,  CARLUOS ,1790等字样。
个人分析为清朝西班牙铸造的假冒银元,以对我国实施经济侵略。
请高手指教!!

好评回答
    这是西班牙银圆,由于其一面有两根柱子,所以收藏界一般叫它“柱洋”或“双柱银圆”
    由于当时世界列强已经开始在海外建立殖民地,所以在中国本土发现这样的钱币并不希奇,但是1790年的确实比较少见,至于深红色的材质那就需要看图才能知道,不排除是银的可能,因为银在比较恶劣的环境下保存的时候会产生“朱砂银”朱砂银就是红色的;就算此钱是假冒的仿造品也可能是当时的清朝人或民国人仿造的,而且在当时想仿造假银圆并不那么容易,特别是外国钱币,因为当时清朝人对外来的银圆没什么信任度,所以中国当时的很多钱庄就在外国间壁上加盖戳记来表示认证该钱币可以进入中国货币流通领域(如果外国人想搞坏中国经济,以当时他们的经济技术,仿造当时中国本土的龙洋会更容易)
    这几枚钱币最好可以上图看看!

    雾***