关于花羽鹦鹉的价格

我是2区的一个休闲玩家,大概2年前我的小战士在荆棘谷升级的时候打血帆海盗爆出了个花羽鹦鹉,我知道这东西出的很少,跟绿龙蛋有一拼,当时喊话卖100G都没人要,当时黑龙蛋都卖300G,后来没卖出去扔仓库了,一直到前几天,我去拍卖看了看,龙蛋现在都涨到1000G了,看到个绿龙蛋3000G,一口5000G,我就胡乱扔了1000G低价,2000G一口,没想到真卖出去了,问下各位兄弟,俺是不是亏了...
(据说花羽鹦鹉在各种光线下羽毛的颜色不同,拉风的很)

好评回答
    呵呵,你说绿龙蛋和花羽以及恶心软泥怪恐怕是WOW最浮云的宠物了...花羽的价值应该要比绿龙低一点点,和软泥怪差不多吧,因为掉绿龙蛋的雏龙在WOW同时存在不超过8只的,杀了就要等涮,相当难打呀,如果你是2000G卖出的话也不算太亏,因为这东西要看服务器情况,绿龙蛋我3800G卖过1只,去年底的事

    l***

其他答案

  • 我还记得我最开始玩WOW和朋友在JJG杀海盗任务, 做到1半杀2个怪掉了个2花羽鹦鹉.1人1个带着玩了.

    a***

  • 小红龙卖500G,小黑龙卖300G,小绿龙卖800G,小蓝龙卖1500G,    花羽2400G+。
    TBC后,我估计花羽会升到4000G以上。因我的所在的FWQ只有3只而已。如果你有两只的话,那你肯定爽飞了~
    本人4区基尔加丹~

    天***

  • 花羽存心刷的话,2天之内就能刷到.
    不像绿龙蛋可遇不可求.
    看服务器的修仙玩家的购买力了,一般能卖到绿龙蛋一半的价钱.
    不过现在日常任务多,钱好赚,有闲钱的人多了,挂个更高的价钱也许更好.

    M***

  • 这个价格跟服务器有关,一般来说你卖的这个价格不算亏了,我在的服务器(黑龙)前段时间见过400G一口的。

    蓝***