求救!我可以带宝宝出院回家护理吗?

我的宝宝,于4.16日晚出生,出生时6.6斤,宫内窒息,不哭,评分为6到7分,转入儿科,经治疗,排除肺炎等.呼吸逐渐均匀,现已脱氧,对着她说话,会手舞足踏,但临床表现为(据医生说):肌张力较弱,当时评分为-1分.喝奶量不多.弹足两次哭声响亮.
 问题补充:
上午丈夫抱孩子去做CT时,主治医生反映,喝奶一次可有四五十毫升.下午CT结果出来之后,反应有轻度缺血缺氧性脑病.我的宝宝至今已经治疗了7天了,情况都在逐渐好转,那么我的宝宝大概几时可以出院呢?我不想把宝宝留在医院,因为,我不能看她抱她给她喂奶等,我想把她接出来好好护理.可以吗?
作为刚上任的父母,我们夫妻心急如焚! 在此问问各位好心人,请给予回答,谢谢!

好评回答
    建议你把孩子留院。缺氧性脑病要好好治疗,以后还要做康复治疗。护理也有别普通孩子。
    不能因为想孩子就接出来。你要对他一生负责。建议你在宝宝出院前学学做抚触,婴儿操。这些对他未来康复和健康成长有好处。

    a***

其他答案

  • 我觉得你应该听医生的。因为你家孩子的状况并不是一般的小感冒之类的小毛病。如果这个时候你一味的为了见孩子而中断治疗后果会很严重的。而且孩子现在的状况也不适合回家自己护理啊。为了孩子以后着想,还是忍忍吧!

    格***