各位高手:000657中钨高新变更为"S*ST中钨"如何操作?

000657 中钨高新 董事会通过2007年度利润分配议案;关于非标准无保留意见审计报告涉及事项的说明;关于处置冶炼分厂固定资产及其配套环保在建设施的议案;关于与关联方签订关联交易协议的议案;同意聘任李俊利为公司董事会秘书;定于5月13日召开2007年度股东大会。本公司因连续两年亏损将被深圳证券交易所实施退市风险警告,实行退市风险警示的起始日2008年4月24日;实行退市风险警示后股票简称:*ST中钨;公司股票于4月23日停牌一天,将于4月24日复牌。

好评回答
    明天复牌后, 列止损待反弹。
    现在研究解套已没有意义,找机会逢低小量建新仓择机入场。

    调***