想要宝宝啦?要不要辞职?

我每天要面对电脑8小时!办公室里2台台式电脑2台手提,还有一台24小时嗡嗡作响服务器!
如果穿上防辐射的衣服可不可以继续工作?嗡嗡作响的服务器对胎儿以后的听力有没有影响?
如果我辞职拉经济上会有点困难,大家帮忙出下主意吧!谢谢!我现在担心的是服务器对宝宝有没有伤害?
我把上一个密码忘记拉,不好意思!

全部答案

  • 如果家里条件不错,不愁吃不愁穿你就辞职吧,相反就继续工作,尽量避开,基本没什么大问题!

    皮***

  • 没有经济能力的因素,最好辞职,可以全心全意孕育宝宝,是这辈子最幸福的事,我好希望能好好的陪他出生,成长,记录他的每一步.

    1***

  • 就这样就要辞职啊。我在电信公司工作,整个办公室一人至少一台电脑,几个复印机,服务器不计其数,头上还有个基站。孩子不好好的嘛。
    别听那些什么辐射之说。自己心情好,身体好,比什么都好
    经济有困难更不能辞了。养孩子花钱啊。

    a***

  • 如果经济有困难就不要辞职,穿着防辐射服问题不大的。还有服务器这么小的嗡嗡声不足以影响宝宝听力。

    n***

  • 不用辞职,现在找一份比较合适的工作不易,在怀孕初期,可以穿防辐射衣服,避免对身体的损害是大有好处的。
    电脑产生的电磁波一般认为对人体无明显损伤。对胎儿,特别是初3个月内的胎儿是否有影响目前尚无对照观察。但胎儿在初三个月内是大脑形成的过程,在这段时间内应尽量避免接触有害的因素。不过到目前为止没有看到实验观察孕期电脑(电磁波)对胎儿影响的前瞻性观察报道。如果您不放心,可以选择一些正规厂家生产的防辐射孕妇装。有条件的孕妇可穿防辐射服装,使用电脑、电视防辐射屏,防辐射窗帘。

    1***