澄海3C里的英雄技能怎么加好?

我经常看到别人的论坛上说,前期某某英雄不要加点,留着等以后级满了 再把技能全加上,为什么要这么加啊?是不是这样加的好处英雄伤害 气血 防御 都会高点啊?比如BM 前期应该怎么加好啊?还有怎么BM前期怎么杀怪好啊?

好评回答
    那么多英雄 在这写不完的..
      那么加你可以想一下 少加10个技能点就等于比全加的角色多了20点力量,20点敏捷,20点智力 少加20点会是什么效果?不只是高一点 高很多吧
      比如BM 前期一般都是加3级疾风步 1级分身 然后留点 BM这种英雄敏捷,力量,智力都需要 而且攻击低的话倍击和分身效果不明显 还不如留点 10级去转个高塔 15级抢骷髅 抢完后可以去转紫塔了 20级打奶酪  前期 没对方英雄的话补刀赚钱  有的话不要那么嚣张 BM的大还是很宝贵的 前期不要对着英雄转  道具方面 带个冰球 带个鞋(打那30洞的话可以带个有耐久的那锤子) 慢慢可以考虑吸血面罩 不过最少吃过2本书的时候去买 后期疾风步只升3级其他的加满 分身优先加 你去U9找找高手的录象看看 就会明白了

    天***

其他答案

  • BM只升几个技能
    疾风步升到3级…………因为以后CD时间会变长,最划算
    1级的分身
    2级的剑刃风暴
    不升跳砍那个
    剑圣主要的应用是疾风步的隐身抓英雄 拯救团灭
    主要输出是剑刃风暴,不要指望他来输出
    点了前期那么多的点分配到技能完全是浪费,
    (浪费是可耻地!!!^_^)
    当然后期(大后期)如果有钱去克敏了当然加上也不错很有效果………………
    前期,就这6点足够了!!!!!!

    星***

  • 首先升级第一个技能,然后升级第二个技能,巡回升级,最好把变身升上去,到十级时升级间风暴,十五级去骷髅洞打 宝~~~~~~

    苹***