QQ三国 怎么把蟹行小将变成紫色莽夫我看见有不少人的 蟹行小将 都是莽夫或者佣兵什么的?

QQ三国 怎么把蟹行小将变成紫色莽夫我看见有不少人的 蟹行小将 都是莽夫或者佣兵什么的?QQ三国 怎么把蟹行小将变成紫色莽夫我看见有不少人的 蟹行小将 都是莽夫或者佣兵什么的? 但是能量还我看见有不少人的 蟹行小将 都是莽夫或者佣兵什么的? 但是能量还有20多点,他们是怎么合成的?高手指点~~~

好评回答
    首先用地运和天运把宠物的幸运加到200这样宠物级别将提高2-3J,然后在每次融合时用99个魂器,这样就可以大大提高融合效果了。
    不过这样很耗钱,建议你不要做,其实有破甲效果就可以了!不过你愿意我也没办法!!!
    普通和特长都要!

    h***