4000年后的法兰怎么消除定居哦?

我定居,却发现回不了法兰了

好评回答
    直接点那个定居的传送石头回法兰
    去东门医院边的传送石那里
    在石头旁边有一个老头叫跟他说话就可以了!

    不***

其他答案

  • 直接点那个定居的传送石头就回法兰了,但不到传送石只到城堡里。走到东医传送石
    和石头旁边有一个老头说话,点是就行。

    刘***

  • 去东门医院边的传送石那里
    在石头旁边好像有一个老头跟他说话就可以了!
    我在4000年后定居了出来也很方便啊!为什么要出来啊?

    死***

  • 点登入用的传送石后选是

    迟***

  • 回发蓝 在定居下就可以了

    暗***

  • 右击新城的大传送石,可以回到法兰,在别的地方定居就可以解除新城的定居了,法兰的定居点在东医院旁的传送石,那有个叫「罗吉·罗吉」的老头...(231,76)说话即可。

    瞬***

  • 去法蓝定居!!!!!!!!!!!!

    新***

  • 楼上说了.我没必要说

    B***

  • 你选法兰定居就行了

    茄***

  • 去东门医院边的传送石那里
    在石头旁边好像有一个老头跟他说话就可以了!
    我在4000年后定居了出来也很方便啊!为什么要出来啊?

    宝***

  • 直接点那个定居的传送石头回法兰不就好了,那么简单的

    1***

  • 从定居那个传送石下面回去

    c***