大盘已经站稳了吗?

好评回答
    其实就是那么一点钱在股市中反复循环,都是庄家搞的把戏。
    庄家就是靠这一手段大量抛出手中上次在低位大量买入的超迭股,使得股市大迭。然后用卖出的钱在低位适时地再大量买入被他们打压已经很低的股市中的严重超迭股票,买入后就会抓住时机用很少的钱来拉抬股市。一但跟风盘上来,他们手里的超迭股票被追涨者抬到一定高度,就是他们再次抛出手中的赢利股票对大盘再次打压的时候了。
    一但股市进入低迷,散民们害怕开始止迭大量抛出手中的股票之时,又是他们兴风作浪之时,他们再次进场挑选超迭股票大笔吃进了,并选择突破口对股市进行拉抬,到一定高度后准备再次卖出进行打压。
    这就是为什么在目前形式不好时大盘反复无常,并且越震荡越低的原因。

    l***

其他答案

  • 看1000点

    k***

  • 我认为已经站稳了,该波段的高点应在1400点附近,时间大概需要一个月至一个半月。

    心***

  • [乾坤投资]24小时免费咨询股票(不收费、不卖软件、不电话骚扰)
    缘分咨询电话:027- (不信您试试?!)

    j***

  • 不一顶

    m***

  • 怎么还没看清操盘手法:就是让大盘震荡,就是让散户犹豫,就是在震荡中上涨,就是在犹豫中上行.有人说:主力(机构)已撤出,只有散户行情,那么散户不卖谁还卖?不往下砸,散户不卖怎么买?????真实迂腐,你不赔钱谁赔钱?!

    木***

  •   自以为是,鼠目寸光!

    孤***

  • 多少年来百姓总是这么善良。想想吧,这个股市是干嘛的?高羊9911讲得好!
    当局不顾一切不断圈钱,就象小泉不顾一切不断拜鬼.国九条是晃子.

    s***

  • 占时止跌.以后还要跌.

    b***

  • 还要跌!不出重大利好不会见底。

    x***

  • 套你没有商量。

    凯***

  • 我认为节后还有一跌,会砸出个尖锐底,大约在1118点左右见底。

    海***

  • 不能这么说,最重要的还是选好股票,牛市里也有下跌的

    见***

  •   上证指数在1300-1700点之间长时间运行的箱体已跌破,理论跌幅至少要下跌400点,至900点左右止跌反弹,即使900点也仅仅是反弹而已,真正的底部是股票平均红利高于银行利息之日。
    赶快撤离股市吧!
    管理层频频打压就是为了防止股民又把股价炒上去,失去其投资价值。
      他们的意图已经很明显,面对经济全球化的趋势和人民币可自由兑换的压力,一定要把股票价格降下来。怎么降?总不能官方明说要把上证指数跌至600点或300点,那样社会震动太大,也不利于少数利益集团。只能一面公开说要保护中小投资者利益,一面暗地里打压股市,让国有资本或少数利益集团从流通股中慢慢撤出,这就是政治家的谋略。
       A股含权也是不可能的,与其将股票白白送给赌徒(中小散户),还不如让它跌破净资产后,直接允许其全流通(目前具备全流通试点条件就是因为有的股票已经跌破净资产了)。能参与股票投资的都是有点钱的人,让这些有点钱的赌徒输一点,天下是不会乱的,不患贫而患不均,是任何统治者都知道的。
      只有穷得没米下锅的人才会起来造反,而这些人是没有钱来投资股票的。 共产党真不愧为"无产者"的政党,股市越跌越能代表"无产阶级"的利益,就让那些股市里的"资产阶级"破产去吧。 何处是底?只有当大多数股票每年的红利远远高于银行存款利息时,才是股市的底部,这才体现了股票的高风险与高收益成正比关系,才符合市场经济规律。
       股民朋友,不要再做梦了,永远都不可能有大行情了。现在中国股票是可以被无限复制供应的,不像以前是稀缺资源。
      其供求关系就像彩电、VCD,也像装电话,以前是3500元的初装费,大家还排队等候,现在是免初装费加送电话机、电话费都没人装,市场就是这么残酷!短短几年,装电话从3500元跌止如今的免费,股票比起装电话来已是好多了,股民也应知足了,赶快撤离,能收多少是多少,总比一文不值好。

    高***

  • 还不能这么说

    航***

  • 后市以横盘震荡为主,还有最后一跌!

    博***

  • 短线见底反弹

    z***

  •     反弹一天谁看的出.

    z***

  • 顶一楼

    乐***

  • 明天放量120亿上涨才为稳.

    海***

  • 如不出重大利空的消息,则暂时底部就来临了。

    K***

  • 短线企稳,明日走势至关重要。科网板块需要龙头的示范效应,个人看好老龙头000503。昨日跌停有主力故意打压之嫌。今日从跌停板放量拉回。根据黄金分割线,31元*0.236=7.3元。今日跌停位7.33元,现价介入机会大于风险。2004年每股收益0478元。强烈推荐。

    长***

  • 五一过后大涨!

    r***

  • 股市 名言:是底不反弹,反弹不是底。

    轻***

  • 我相信。

    s***

  • 就算是目前站稳了,后市还不好说!

    1***