恶魔猎人3

如何增加体力上限?体力槽下面还有一排徽章似的东西,请问怎么取得?单丁怎么获得魔力?有无限魔力的秘籍吗?

好评回答
    一楼的朋友说的都对,我补充一楼的朋友的说法:加魔的是白色的石头;加魔法上限的是紫色的石头;金色的石头在你死后可以让你复活一次,你也可以选择不复活;红色的是分,拿来买东西的;绿色是加体力的;蓝色的是加体力上限的,在隐藏关或打破武斗神或在一些隐蔽的地方可以找到,可是都是四分之一碎片,要收集够四个才加一格(自动加的)而在商店里买就是一整块,加一格,但是卖的价格会越来越贵(比如你第一次买成5000,则第二次就涨成10000了).
    调出衣服的方法一楼的说了,然后是换衣服的方法:
    在主菜单里成功读取了游戏会进入选关和选难度的界面(右边有但丁的画像),在那里按L1 或R1就可以换衣服,那件闪有紫色魔光的红的那件(注意,不是紫色的那件)就是魔法无限了!
    祝你玩的愉快!!!!!

    z***

其他答案

  • 下面哪个象徽章的东西是魔力槽
    魔人变身的时候它会不断的减少
    不行的话就在游戏标题画面中
    同时按下
    L1 L2 R1 R2然后不要松左摇竿绕5-9圈就可以听见说话
    结束后进入游戏所有模式全部打开
    魔人变身就没有时间限制了

    乱***

  • 蓝色的石头碎片4个组成一个宝石便多加一格血 可以购买

    d***

  • 体力是要用蓝色的那种来提升,可以买也可以在隐藏关和打破武斗神像得到(就是有很多火的那种神像,每种火的颜色表示要用不同的武器打,自己试试就知道了)
    下面的那是魔力,是用来变成魔人状态用的,这个只能买东西来提升
    魔力消耗了,只要打一打就会自己恢复,不用特别担心
    无限的魔力必须要打完一次后穿魔人的衣服,可以一直保持魔人的状态。你也可以在游戏开始时候显CAPCOM时按L2和R2同时狂摇两个摇杆,要听到几声枪响,这样就可以不用打穿就可以穿魔人衣服了。
    祝你玩得愉快》

    秋***