骑乘问题 高手进,准确点最好是有依据

人物骑上宠物是按照宠物的属性计算.还是按照人物的属性计算.. 人物的抗性技能还有用吗?
还有人物的 修正也是按照 10%20%30%转化?? 那么魔攻和 抗魔是怎么转化的??
主要是我想知道的是 人物骑上宠物是怎么算属性《风地水火那个属性》和种族的??

好评回答
    人的攻防敏+10%到宠身上!人的血魔加到宠身上!其他人的一切全部没有!如果修正也+30%进去,那奇迹人很多都是垃圾了~属性全按照宠,但是系别好像是人!因为不死的打我好似血偏多!我没试验过如果人带不死戒指,不知道可以转不死么!试验中~
    我可以很明确的告诉你宠物水晶是假的,其实还是宠本身的属性,那只是骑宠的一个条件

    c***

其他答案

  • 你这么理解吧~
    骑上宠以后.等于是把人收了.宠二动.
    骑上宠以后是什么属性你想明白了吗?
    修正和抵抗修正什么的.得看宠学的是几级的骑乘.

    为***

  • 属性按宠计算,就好比你骑完美,别人魔宠打你也打不了多少,要是按人的算打的肯定多
    修正什么的感觉加的很少,基本没有
    人物的抗没用了,就算宠的

    ャ***