请问哪里有用友 ERP-U8(V8.61)破解版下载?

好评回答
          现在网络上面还没有用友8。61破解版的下载。并且现在用友的最新的版本已经是8。71了。
        如果你想要试用的话,可以向用友分公司或者用友的代理商索要用友试用版(试用版和正版没有任何区别,仅仅是试用版本只能够使用三个月),他们会很乐意你们的试用。
      假如你想要使用免费的用友软件的话,那么,你就找和你们关系特别好的用友代理商,他们手中都有 软加密程序 来替代正版的 硬件加密卡。其应用效果可能会差一点,有点不稳定。 注:一般情况下,不要花几百块钱去购买所谓的破解版,如果本着花小钱办大事的原则选择购买破解版的话,那么,注意两点 1。

      破解版不会超过3000块钱(这里所说的是U8最新的8。71,至于用友通,那么1000足够了);2。一定要签服务的协议,因为破解版对他们用友来说是没有成本的,但是不稳定,需要的服务量一般都比正版要高出来很多。如果花几百块钱买一个破解版,又没有签服务协议的话,除非你以前很系统的用过用友软件很长时间,并且参与过用友软件的期初建账设置,否则,你是很难用起来的。

    z***