Epic5 ??物技能系統 ?看一下

Epic5 ??物技能系統

根?n?倬W發布的資料?砜?這次改?幅度?不小
概觀?砜?缀趺侩b??物的技能?浣Y??可以說是相?近似
那麼,新增了哪些?|西呢

1.??物裝?溥m?芰?這是什麼???蔚恼f,就是根???物取得難易程度(或說稀有度),給予不同的裝?浯┐髂芰?比如像是?鳥豹取得較易的??物,裝?溥m?芰^低,而天使人馬?t裝?溥m?芰^高

根?倬W資料

basic ?鳥豹50%雪獸水火?骷60%?蜥65%
rare 天使人馬75%地獄犬80%
unique白?90%

?馁Y料上?砜?
舉??例子如果我有一件武器基本攻??00一件衣服防禦100
那麼??穿的?只能發?]攻??0防禦50,給天使人馬穿?成發?]攻??5防禦75,以此?推
但是方?K所??化的?抵?跟靈魂之石的能力?t是100%發?]

2.卡片能力
這次改成40?跟90??呻A段
部分??物卡片化能力有所更??
豹 力/物攻
? 體/物防
鳥 敏/物命中

獸 力體/物攻物防
雪 體/物防
骷 敏/物攻速
火 智/魔攻
水 智/魔攻
? 集/魔命中

? 力體/物攻物防
蜥 力智/物攻魔攻

馬 力/物攻
天 體智/物防魔攻

犬 力集/物攻命中

? 體智/物防魔攻

3.buffer能力
根?俜降恼f法是?榱苏{整平衡度,所以給予全部的???碛懈髯缘腷uffer能力
根?嘲嬗阎赋龃薭uffer可以加在自己及??物身上(未確認)

buffer技能分?槿??階段分?e是LV45-95-145,最大15?

豹 物攻上升
? 物防上升
鳥 物命中上升

獸 物攻物防上升
雪 物防上升
骷 物攻速上升
火 魔攻上升
水 MP恢?退俣壬仙?? 物魔命中上升

? 物攻物防上升
蜥 物攻魔攻上升

馬 物攻上升
天 物防魔攻上升

犬 物攻命中上升

? 物防魔攻上升

4.主要被?蛹寄?其??跟Epic4也差不多,就是增加攻?袅Ψ蓝R力的被?蛹寄?也是分?槿??階段?W? LV1-50-100 最大30?

豹 物防/物攻
? 物防/物攻
鳥 物防/物攻

獸 物防/物攻
雪 物防/物攻
骷 物防/物攻
火 魔防/魔攻
水 魔防/魔攻
? 魔防/魔攻

? 物防/物攻
蜥 物防魔防/物攻魔攻

馬 物防/物攻
天 物防/物攻

犬 物防/物攻

? 物防/物攻

5.主?蛹寄???物技能??缀蹰L一??差?e只在技能名稱不同(??際效果威力差?不清楚)
每隻??大概有5種主?蛹寄?
?W?等? 最大等?如下
LV10-60-110 最大20?/LV20-70-120 最大15?/LV30-80-130 最大15?/LV85-135 最大10?/LV90-140 最大10?

豹 物攻2連打/物攻(附加效果:移?酉陆?/???/短?r間力上升/物攻3連打
? 物攻2連打/物攻(附加效果:物防下降)/???/短?r間體上升/物攻3連打
鳥 物攻2連打/物攻(附加效果:物命中下降)/???/短?r間集上升/物攻3連打

獸 物攻2連打/物攻(附加效果:物攻物防下降)/???/短?r間力體上升/物攻3連打
雪 物攻2連打/物攻(附加效果:物防下降)/???/短?r間體上升/物攻3連打
骷 物攻2連打/物攻(附加效果:物攻速下降)/???/短?r間力上升/物攻3連打
火 魔攻2連打/魔攻(附加效果:持續??/???/短?r間智上升/魔攻3連打
水 HP恢??HP持續恢?????/短?r間智上升/?突?HPMP60%恢??? 物魔命中下降/持續??附加效果:移?酉陆?/消除?ο罂植?失明.毒效果/短?r間智精上升/持續??附加效果:物魔命中下降)

? 物攻2連打/物攻(附加效果:物攻物防下降)/???/短?r間力體上升/物攻3連打
蜥 物攻2連打(附加效果:持續??/魔攻(附加效果:持續??/???/短?r間力智上升/物攻3連打

馬 物攻2連打/物攻(附加效果:移?酉陆?/???/短?r間力上升/物攻3連打
天 HP恢??物攻(附加效果:物防魔攻下降)/???/短?r間體智上升/物攻3連打

犬 物攻2連打/物攻(附加效果:物攻物命中下降)/???/短?r間力上升/物攻3連打

? 魔攻2連打/魔攻(附加效果:物防魔攻下降)/???/短?r間體智上升/魔攻3連打

6.被?友b置技能
再?砜纯??物的被?友b置技能
這次也是分成???階段
40?是穿某某衣服增加最大HP或MP,90?是拿某武器增加物攻,魔攻,致命?C率等等

比如

豹 穿著?鹗恳路?近距離武器?r MHP/物攻上升
? 穿著?鹗恳路?近距離武器?r MHP/物攻上升
鳥 穿著獵人衣服/短??r MHP/致命?C率上升

獸 穿著?鹗恳路?近距離武器?r MHP/物攻上升
雪 穿著?鹗恳路?近距離武器?r MHP/物攻上升
骷 穿著獵人衣服/短??r MHP/致命?C率上升
火 穿著法??衣服/鈍器.杖?r MMP/魔攻上升
水 穿著法??衣服/鈍器.杖?r MMP/魔攻上升
? 穿著法??衣服/鈍器.杖?r MMP/魔攻上升

? 穿著?鹗恳路?近距離武器?r MHP/物攻上升
蜥 穿著召?疽路?鈍器?r MHP&MMP/物攻魔攻上升

馬 穿著?鹗恳路?近距離武器?r MHP/物攻上升
天 穿著?鹗恳路?鈍器?r MHP/物攻魔攻上升

犬 穿著?鹗恳路?近距離武器?r MHP/物攻上升

? 穿著?鹗恳路?鈍器.杖?r MHP/魔攻上升

7.種族特性技能
這??算是Epic5新增的一??技能(有點像目前?的那招加速治?,但是需要消耗一??道具)
分??呻A段?W? LV50-100 最大10?

使用這??技能?r必?消耗一??道具,而此道具可?由??物本身生產出??
豹 HP恢?土υ黾?? HP恢?土υ黾?鳥 HP恢?土υ黾?
獸 HP恢??雪 HP恢??骷 物理攻?舫晒?r,一定量?D成HP
火 MP恢?土υ黾?水 MP恢?土υ黾?? HP恢?土υ黾?
? HP恢??蜥 MP恢?土υ黾?
馬 HP恢?土υ黾?天 全部??p少

犬 HP恢?土υ黾?
? 物理??p少

8.範?寄?這次官方很慷慨的給了每隻??物一??範?寄?而且都有附加效果
但是也開了大家一??玩笑,因?檫@些在技能?渥钺嵋簿褪?50?才能?W到
(現在有人有150??????)
Epic4有玩家開著等低的新手?е叩入u,獸人在野外地城把怪拖光光這種不合理現象
官方看到這種行??所以把它放在150?,想拖怪??到150?再說

豹 附加效果:移?酉陆?? 附加效果:???
鳥 附加效果:物命中下降

獸 附加效果:物攻防下降
雪 附加效果:???
骷 附加效果:致命一??火 附加效果:持續??水 附加效果:恢?完犖槿?THP
? 附加效果:持續??
? 附加效果:物攻防下降
蜥 附加效果:持續??
馬 附加效果:移?酉陆?天 附加效果:物防魔攻下降

犬 附加效果:物攻物命中下降

? 附加效果:物防魔攻下降

以上就是韓?倬W3/31公布的部分?热?如有更?右皂n網?橹?

好评回答
    这样看来兽人更鹰似乎没多大区别除了装备适应能力外 好象其他都一样~~~

    w***

其他答案