少数民族考研问题

医学考研是不是也可以享受少数民族政策?分数线都是多少?如果毕业后不按规定回去工作会怎样?

好评回答
    我也是少数民族,也同样考研,我所知道的,
    1.少数民族考研不一定全都有加分照顾的,不要把我们少数民族乡的那么好!具体照顾还是不照顾,照顾多少,要看你要报考的学校的政策,千万不要盲目的认为少数民族一定照顾,那样吃亏的只能是我们自己!2.医学类考研的分数线每年都是很低的270到290的样子,看每年的报考情况而定了!3.
    回不回去 工作看自己了,你要是享受少数民族照顾政策的话,原则上必须回到原来的地方工作!
    加油!
    o(∩_∩)o...

    萱***

其他答案

  • 只要是少数民族都加分。只是各地各民族加分情况不一样。在考研的时候,少数民族地区的少数民族考生可以享受英语降分的照顾。
    分数线应该是随着每年考试都在变化的
    毕业后的工作现在一般都自己找关系了吧

    l***