183clud的问题?

他们是不是都是1983年的?

好评回答
       中国台湾一个人气偶像组合,由5个帅哥组成(目前已有两位退出)
    团名由来:他们说是因为平均身高,但是他们的平均身高并没有183啦,但是就像玉荣说的这样比较好听要是叫185club或者说180。8club不是很怪吗?但事实不是平均身高183。
       成员档案: 1。王绍伟 本名:王绍伟 艺名:王绍伟 绰号;很多例如:娇滴滴,失智老人,蝙蝠侠, 英文名:Sam Wang 生日:1976∕12∕18 星座:射手座 血型:O 型 身高:180 cm 体重:72 kg 婚姻状况:到目前为止未婚 出道:2001 年 所属团体:5566、183 Club 语言:国、台、英 兴趣:跳舞、运动 专长:舞蹈、足球 作品集—著作 《明星入门一百招》(2004年) 《5566 For You写真乐谱书》(2004年) 作品集—广告代言 《蜜妮沐浴乳》(1999年) 《白兰氏鸡精》(2000年) 《TOYOTA汽车》(2000年) 《澳门航空形象广告》(2001年) 《行政院新闻局旅游推广宣导片》(2001年) 《1111人力银行》(2002年) 《多喝水More Sport》(2003年) 《生存On Line线上游戏》(2003年) 《三阳机车高手系列》(2003年) 《7-11私房企划》(2004年) 《PROMAN豪门内衣》(2005年) 《美国纯棉》(2005年) 作品集—电视 《MVP情人》饰 绍伟(2002年) 《西街少年》饰 辜天乐(2003年) 《紫禁之巅》饰 Fire(2004年) 《王子变青蛙》饰 徐子骞(2005年) 《爱情魔发师》饰 林尔奇(2006年) 《剪刀石头布》饰 韦祺祥(2006年) 《恶女阿楚》饰 凌平之(2007年) 作品集—主持 《辣嬷旅行团》(2001年) 《在中国的故事》(2002年) 《冠军家庭向前冲》(2003年) > (2007年) 《斗阵俱乐部》(2004年) 《少年特攻队》 《完全娱乐之谁最带种》 作品集—唱片 《MVP情人电视原声带》(2002年) 《5566-1st Album》(2002年) 《西街少年电视原声带》(2003年) 《5566超越自我Live演唱会VCD、DVD》(2003年) 《5566-2nd Album》(2004年) 《紫禁之巅电视原声带》(2004年) 《天国的嫁衣电视原声带》(2004年) 《5566-C`est si bon冠军精选》(2004年) 《格斗天王电视原声带》(2005年) 《乔杰立巨星爱在星光Live演唱会DVD》(2005年) 《5566登逶旒裎銵ive演唱会VCD、DVD》(2005年) 《爱的奇迹偶像剧精选辑》(2005年) 《王子变青蛙电视原声带》(2005年) 《爱的奇迹2》(2006年) 《跳舞吧Jstar!》(2006年) 《爱情魔发师电视原声带》(2006年) 《183Club 首张同名专辑》(2006年) 《爱的奇迹3》(2007年) 《樱野三加一》电视原声带(2007年) 作品集—写真集 《认真贴身纪实》(2003年) 2。
      明道 本名:林朝章 艺名:明道 英文名:Matthew (mindow) 生日:1980∕02∕26 星座:双鱼座 血型:O型 身高:180cm 体重:70kg 婚姻状况:未婚 所属团体:183Club 语言:国、台、 兴趣:玩车、吉他 专长:表演、主持 作品集—著作 《明道的冒险世界》(2004年) 作品集—广告代言 2007 新纪元运动鞋 2007_台视动漫《结界师》代言--明道&陈乔恩 2007 依米奴时装 2007 卡尼尔晶亮美白防护乳霜 2007 Cloie手表 2007 甜蜜约定2SWEET 2006 飞利浦电胡刀 2006 爱之味健康流糖茶 2006 CAT手表 2006 甜蜜约定2SWEET 2005 台北影视节代言 2005 豪门内衣代言/DHC在7-11 2005 波蜜果菜汁/美国棉代言 2005 甜蜜约定2SWEET 2005 第五届友善城市-身障体验巡回列车 代言人 2004 甜蜜约定2SWEET/JABRA BT100及SP100产品代言人 2002 光阳机车/茉莉绿茶 2001 舒跑饮料/欧蕾洗面乳 作品集—电视 《麻辣鲜师》(客串)(2002年) 《天国的嫁衣》饰程海诺(2004年) 《大熊医师家》(客串)(2004年) 《王子变青蛙》饰单均昊(2005年) 《爱情魔发师》饰杜亚斯(2006年) 《星苹果乐园》饰陶斯 (2006年) 《天使情人》 饰杨天佑(2006年) 《樱野3+1》饰杨家将(2007年) 《梦幻天堂》 饰周计春(2007年) 《敲敲爱上你》饰赵冠希(2008年) 作品集—主持 《冒险王》(2002年) 《综艺奇兵》(2007年) 作品集—唱片 《天国的嫁衣电视原声带》(2004年) 《乔杰立巨星爱在星光Live演唱会DVD》(2005年) 《爱的奇迹偶像剧精选辑》(2005年) 《王子变青蛙电视原声带》(2005年) 《爱情魔发师电视原声带》(2006年) 《183Club 首张同名专辑》(2006年) 《天使情人原声带》(2006年) 《爱的奇迹3》(2007年) 《樱野3+1原声带》(2007年) 3。
      黄玉荣 姓名:黄玉荣 生日:1977 / 04 / 01 星座:白羊座 血型:A 型 身高:176公分 体重:69公斤 所属团体:183Club 兴趣:篮球、游泳 电影:台北晚九朝五 专辑:半成年主张→东海小王子 《爱的奇迹3》(2007年) 电视:牵手向明天、熟女欲望日记、没完没了的夏天 王子变青蛙 爱情魔法师 广告代言:莱尔富:就是爱不爽凉面 4、johnny 颜行书 (已退出) 生日:09。
      08 血型:A型 星座:处女座 身高:183CM 体重:76KG 国家地区:中国台湾 张绍涵跟颜行书在mvp情人中担任男女主角,她们曾一度传出诽闻,但是未经证实。。。。 johnny 颜行书 [中华台北代表队得分后卫] 生日:09。
      08 血型:A型 星座:处女座 身高:183CM 体重:76KG 国家地区:中国台湾 兴趣:音乐、电影 专长:篮球、表演 语言:国、英、台 唱片: 2004_雪天使电视原声带 2004_天国的嫁衣电视原声带 2005_爱的奇迹—乔杰立巨星最红偶像剧精选 2005_王子变青蛙电视原声带 VCD&DVD: 2005_乔杰立家族—爱在新光演唱会 演唱会: 2004_8月_龙 亚洲巡回演唱会(台湾) 2004_12月 乔杰立家族—爱在新光演唱会(新加坡) 2005_4月 大甲镇澜宫演唱会 2005_5月 南投花卉嘉年华 广告: 2002_中华网龙笑傲江湖之葵花宝典电玩软体 2003_蜜妮Biore沐浴乳 2005_豪门内衣代言人 2005_美国棉代言人 戏剧: 2002_MVP情人 2004_雪天使 2004_任我遨游(新加坡) 2005_王子变青蛙 主持: 2004_嘻哈披头四 2004_斗阵俱乐部 2005_台湾全记录 书籍: 2003_颜行一志 2004_行书的上下左右 2005_杰报 团体: 中华男篮代表队 中广职篮队 2004_183CLUB 篮球公开赛: 2000_第6届总统杯助攻王、男子最佳5人 2001_大阪第3届东亚运第2名、第24届琼斯杯第1名、甲组联赛男子最佳5人 2002_甲组联赛助攻王、人气王 2007年八月加盟中国男子篮球联赛(cba)云南红河队 兴趣:音乐、电影 专长:篮球、表演 语言:国、英、台 竞赛资料 : 1995年 马尼拉 第13届亚青杯男篮赛 1996年 上海 第2届22岁级亚洲杯男篮赛 1997年 釜山 第2届东亚运 第1名 1998年 曼谷 第13届亚运会 第5名 1999年 福冈 第20届亚洲杯 第4名 1999年 第22届琼斯杯 第2名 2001年 大阪 第3届东亚运 第2名 2001年 第24届琼斯杯 第1名 个人最爱 : 偶像:Jason Kidd 美食:牛肉面、起司、可乐 零嘴:巧克力 休闲:电影、漫画 景点:台北、纽约 服饰品牌:NIKE 鞋子品牌:NIKE 异性类型:健康、自然、不做作 手表品牌:NIKE 运动:篮球、棒球 颜色:蓝色、白色、黑色 男歌手:王力宏、周杰伦、陶?? 男演员:周润发、布莱德彼特 女演员:茱蒂佛斯特 戏剧 : 2002 MVP情人 段臣风 2004 雪天使 齐行风 2004 任我遨游 吴振康 2005 王子变青蛙 谢全 唱片 : 2004对手(雪天使;电视原声带插曲) 2004;天国的嫁衣;原声带 2005;王子变青蛙;原声带 2005乔杰立巨星爱在星光Live演唱会DVD 2005爱的奇迹偶像剧精选辑 2006;爱情魔发师;电视原声带 书籍 : 2003颜行一志 2004行书的上下左右 广告代言 : 2002_中华网龙笑傲江湖之葵花宝典电玩软件 2003_蜜妮Biore沐浴乳 2005_豪门内衣代言人 2005_美国棉代言人 作品集—主持 : 2004嘻哈劈头四 2004斗阵俱乐部 2004综艺大喝彩 团体 : 中华男篮代表队 中广职篮队 2004-183CLUB 篮球公开赛 : 2002甲组联赛助攻王、人气王 2001大阪第3届东亚运第2名、第24届琼斯杯第1名、甲组联赛男子最佳5人 2000第6届总统杯助攻王、男子最佳5人 1999年 福冈 第20届亚洲杯第4名、第22届琼斯杯第2名 1998曼谷第13届亚运会第5名、职篮四年年度最佳5人、年度防守第一队、年度防守5人、助攻王 1997釜山第2届东亚运第1名、第1届总统杯最佳新人奖、职篮三年最佳进步奖 1996上海第2届22岁级亚洲杯男篮赛 1995马尼拉第13届亚青杯男篮赛 5、本名:祝钒刚 (已退出) 艺名:祝钒刚 英文名:Jacky Chu 生日:1979。
      08。22 学历:Langara College, Canada 身高:184cm 体重:73 kg 语言:国、英、粤、台 星座:狮子座 专长:篮球、唱歌、赛车 兴趣:唱歌。听音乐。看电影 最喜欢的颜色: 深色系 最喜欢的艺人: BRAIN MCNIGHT、张学友 最满意的五官: 眼睛 血型:B 团体:183club 广告: Acer Notebook NOKIA 6210 东森宽频网路-射箭篇 Alcatel OT221 Mini Oligo Water 2002坎妮洗发精 2002MOTOROLA银天使 主持: 温哥华新时代电视-萤幕八爪娱 唱片: 2002告解 2005天国的嫁衣电视原声带 单曲: 2002告解 戏剧:2004升空高飞 ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ 2002年   颜行书从小就在篮球方面表现出过人的天分,19岁进入中华职业篮球队,成为泰瑞战神队的一名职业球员。
      此后的三年时间里,他也在接受着“跳级”训练,又赶上球队没有更好的控卫人选,颜行书从进入职业队开始就得到重用,成为当时中国台湾男子篮坛除了李云光、周俊三以外,最为杰出的后卫 。可以说是在短短的时间内,掀起了不小的波澜。 2002年女篮世锦赛在江苏举行,记者在新浪狮主场碰到了新浪队老板姜丰年。
      其时,新浪狮在后卫线有周俊三坐镇,但他并没有一个合格的替补。当时有传闻新浪队要把颜行书给拉过来。记者就这个问题向姜丰年求证,后者笑眯眯地说:“不是没想过,但行书现在忙着拍戏、做偶像呢。”果然,没过多久,一部由颜行书、张韶涵主演的《MVP情人》红遍宝岛。
      但那时颜行书还在打球。 ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ 2003年   颜行书个人篮球生涯的顶峰,出现在2003年哈尔滨世锦赛上,他在7场比赛送出33次助攻,为赛会第一。
      决赛夜中国男篮斩杀韩国后的颁奖仪式,姚明得到了MVP奖杯,顺手把奖杯扔给了第一次入选国家队又在决赛中立下战功的焦健。因球队大换血而仅列第11名的中国台北队全队都很沉闷,在宣布颜行书是“最佳助攻”后,他也并不兴奋,用手指了一下自己,做出一个很吃惊的表情,个人成绩与球队战绩的落差,让他显得有些尴尬。
         但是,他在那届亚锦赛上的表现,被新疆广汇队看中。赛后,球队派人找到颜行书,希望他能够在那个赛季加盟新疆队。“当时真是很兴奋,当我知道能够到CBA打球时,别提有多高兴了,但是后来因为一些原因,我错过了这次机会。”颜行书的语气中透露出遗憾。
      当时,中国台湾的篮球联赛处于低潮时期,颜行书已经没有可以和他抗衡的对手了,如果有机会加盟CBA的话,对他的篮球水平肯定会有帮助。“那时刚好我在的球队要转卖,如果没有我的话,转卖会变得很不顺利,所以没办法,我只好留在台湾再打一年,但之后也受伤了。
      ” ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ 2004年   哈尔滨亚锦赛后,颜行书开始考虑自己的未来,当时中国台湾篮球联赛非常低迷,一度暂停。
         2002年,颜行书凭借出众的球技和外形在中国台北小有名气,一个剧作家找到颜行书,希望以他为原型,写一部和篮球有关的偶像剧。颜行书之所以肯出演这部偶像剧,很大的一部分原因是希望通过戏剧的力量,来推广篮球运动的发展。“从小到大篮球给了我很多很多的东西,我当然也希望利用自己的微薄力量,去推广篮球这项运动。
      ”这部戏就是《MVP情人》。该剧播出后,在亚洲范围也掀起了一阵风潮。“我打球的时候都没有那么多人注意,没想到这部偶像剧的影响力竟然那么大,很多小朋友因为这部剧爱上了篮球。”   但进入演艺圈后,颜行书还是经历了很大挑战。第一次面对镜头,尤其是哭的场面,颜行书很难拿捏。
      “我在镜头面前,总是有些放不开,就是很难入戏吧。于是导演啊,还有其他的工作人员,就帮助我做思想工作,帮我逐渐进入到那个角色里面。不过还好,那部戏就是以篮球为主,以自然的演出为前提之下。”   自2004年正式进入演艺圈,三年间,颜行书尝试在演戏、唱歌、跳舞、主持、解说等不同领域发展,而且做得都是像模像样。
      但他自己却始终认为,做明星只是体验篮球之外不一样的生活,“我还是希望我能够完成我在篮球场上,当一个职业球员,到处去打球的梦想。” ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ 2007年 2007年,他的“三年计划”即将到期,在他的恩师古吉雄的推荐下,他顺利加盟云南奔牛,回到了他所喜爱的篮球场上,这完全也是在颜行书的计划之中的,“运动员的运动生命有限,一次蹉跎也许会造成终生错过,所以我选择在31岁的时候重回球场。
      ” ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ 183club中 1、最受欢迎的,一定是明道。 2、最能说会道的,我觉得是明道。 3、最搞笑的,当然是明道。
       4、最害羞的,一定是黄玉荣,一起上节目最少讲话的人,向老总借钱半年都不敢开口,把兄弟们急坏了。 5、最爱撒娇的,当然是明道。他是年纪最小的。 6、最懒惰的,是明道,看女狼俱乐部中的183,全团住在一起最乱的就是他,衣服都堆在地上乱七八糟,其他团友难以忍受 7、演技最好的,是明道. 8。
      ,最神经质的,是明道,因为他经常在生活中与众不同,他自己也承认过。 9最英俊的,当然是明道. 10。最可爱的还是明道. Jacky相关连结 乔杰利巨星风云会 祝钒刚的网上天地 独占 JACKY 後援会 恋 恋 祝 钒 刚 ″ 三位史上最佳男主角   三位用实力征服全亚洲的大男孩   一组横扫华人市场的魅力团体 183CLUB   黄玉荣、明道、王绍伟、   不可思议的王子魅力 让你独家拥有!!   众所期盼 183CLUB首张专辑 正式登场   私密生活首度公开 让你一窥最真实的183CLUB!!   千呼万唤183CLUB的首张中文大碟终于问世。
      他们虽然一面忙着拍戏、主持以及拍摄广告,却始终没放下对音乐的热爱与坚持。华纳唱片公司为打造崭新的183CLUB,特别企划以“最佳男主角的幕后生活”为主题概念,设计出豪华的‘183CLUB私密写真海报’做为预购赠品,献给所有喜爱他们的朋友。拍摄当天183CLUB穿着贴身的全白背心、浴袍进行拍摄工作。
      虽然三人的演技都属实力派,但要将平日的私密闺房生活真实搬上台面,又面对现场工作人员多数都是女性的状况,让团员们不免感到有些尴尬。但拍摄成果五人都表现的非常自然、专业,团员们也都十分满意照片呈现出来的感觉,让粉丝与183CLUB零距离更贴近! 。

    黑***

其他答案

  •   是183club
     中国台湾一个人气偶像组合,由5个帅哥组成(目前已有两位退出)
    团名由来:他们说是因为平均身高,但是他们的平均身高并没有183啦,但是就像玉荣说的这样比较好听要是叫185club或者说180。8club不是很怪吗?但事实不是平均身高183。
       成员档案: 1。王绍伟 本名:王绍伟 艺名:王绍伟 绰号;很多例如:娇滴滴,失智老人,蝙蝠侠, 英文名:Sam Wang 生日:1976∕12∕18 星座:射手座 血型:O 型 身高:180 cm 体重:72 kg 婚姻状况:到目前为止未婚 出道:2001 年 所属团体:5566、183 Club 语言:国、台、英 兴趣:跳舞、运动 专长:舞蹈、足球 作品集—著作 《明星入门一百招》(2004年) 《5566 For You写真乐谱书》(2004年) 作品集—广告代言 《蜜妮沐浴乳》(1999年) 《白兰氏鸡精》(2000年) 《TOYOTA汽车》(2000年) 《澳门航空形象广告》(2001年) 《行政院新闻局旅游推广宣导片》(2001年) 《1111人力银行》(2002年) 《多喝水More Sport》(2003年) 《生存On Line线上游戏》(2003年) 《三阳机车高手系列》(2003年) 《7-11私房企划》(2004年) 《PROMAN豪门内衣》(2005年) 《美国纯棉》(2005年) 作品集—电视 《MVP情人》饰 绍伟(2002年) 《西街少年》饰 辜天乐(2003年) 《紫禁之巅》饰 Fire(2004年) 《王子变青蛙》饰 徐子骞(2005年) 《爱情魔发师》饰 林尔奇(2006年) 《剪刀石头布》饰 韦祺祥(2006年) 《恶女阿楚》饰 凌平之(2007年) 作品集—主持 《辣嬷旅行团》(2001年) 《在中国的故事》(2002年) 《冠军家庭向前冲》(2003年) > (2007年) 《斗阵俱乐部》(2004年) 《少年特攻队》 《完全娱乐之谁最带种》 作品集—唱片 《MVP情人电视原声带》(2002年) 《5566-1st Album》(2002年) 《西街少年电视原声带》(2003年) 《5566超越自我Live演唱会VCD、DVD》(2003年) 《5566-2nd Album》(2004年) 《紫禁之巅电视原声带》(2004年) 《天国的嫁衣电视原声带》(2004年) 《5566-C`est si bon冠军精选》(2004年) 《格斗天王电视原声带》(2005年) 《乔杰立巨星爱在星光Live演唱会DVD》(2005年) 《5566登逶旒裎銵ive演唱会VCD、DVD》(2005年) 《爱的奇迹偶像剧精选辑》(2005年) 《王子变青蛙电视原声带》(2005年) 《爱的奇迹2》(2006年) 《跳舞吧Jstar!》(2006年) 《爱情魔发师电视原声带》(2006年) 《183Club 首张同名专辑》(2006年) 《爱的奇迹3》(2007年) 《樱野三加一》电视原声带(2007年) 作品集—写真集 《认真贴身纪实》(2003年) 2。
      明道 本名:林朝章 艺名:明道 英文名:Matthew (mindow) 生日:1980∕02∕26 星座:双鱼座 血型:O型 身高:180cm 体重:70kg 婚姻状况:未婚 所属团体:183Club 语言:国、台、 兴趣:玩车、吉他 专长:表演、主持 作品集—著作 《明道的冒险世界》(2004年) 作品集—广告代言 2007 新纪元运动鞋 2007_台视动漫《结界师》代言--明道&陈乔恩 2007 依米奴时装 2007 卡尼尔晶亮美白防护乳霜 2007 Cloie手表 2007 甜蜜约定2SWEET 2006 飞利浦电胡刀 2006 爱之味健康流糖茶 2006 CAT手表 2006 甜蜜约定2SWEET 2005 台北影视节代言 2005 豪门内衣代言/DHC在7-11 2005 波蜜果菜汁/美国棉代言 2005 甜蜜约定2SWEET 2005 第五届友善城市-身障体验巡回列车 代言人 2004 甜蜜约定2SWEET/JABRA BT100及SP100产品代言人 2002 光阳机车/茉莉绿茶 2001 舒跑饮料/欧蕾洗面乳 作品集—电视 《麻辣鲜师》(客串)(2002年) 《天国的嫁衣》饰程海诺(2004年) 《大熊医师家》(客串)(2004年) 《王子变青蛙》饰单均昊(2005年) 《爱情魔发师》饰杜亚斯(2006年) 《星苹果乐园》饰陶斯 (2006年) 《天使情人》 饰杨天佑(2006年) 《樱野3+1》饰杨家将(2007年) 《梦幻天堂》 饰周计春(2007年) 《敲敲爱上你》饰赵冠希(2008年) 作品集—主持 《冒险王》(2002年) 《综艺奇兵》(2007年) 作品集—唱片 《天国的嫁衣电视原声带》(2004年) 《乔杰立巨星爱在星光Live演唱会DVD》(2005年) 《爱的奇迹偶像剧精选辑》(2005年) 《王子变青蛙电视原声带》(2005年) 《爱情魔发师电视原声带》(2006年) 《183Club 首张同名专辑》(2006年) 《天使情人原声带》(2006年) 《爱的奇迹3》(2007年) 《樱野3+1原声带》(2007年) 3。
      黄玉荣 姓名:黄玉荣 生日:1977 / 04 / 01 星座:白羊座 血型:A 型 身高:176公分 体重:69公斤 所属团体:183Club 兴趣:篮球、游泳 电影:台北晚九朝五 专辑:半成年主张→东海小王子 《爱的奇迹3》(2007年) 电视:牵手向明天、熟女欲望日记、没完没了的夏天 王子变青蛙 爱情魔法师 广告代言:莱尔富:就是爱不爽凉面 4、johnny 颜行书 (已退出) 生日:09。
      08 血型:A型 星座:处女座 身高:183CM 体重:76KG 国家地区:中国台湾 张绍涵跟颜行书在mvp情人中担任男女主角,她们曾一度传出诽闻,但是未经证实。。。。 johnny 颜行书 [中华台北代表队得分后卫] 生日:09。
      08 血型:A型 星座:处女座 身高:183CM 体重:76KG 国家地区:中国台湾 兴趣:音乐、电影 专长:篮球、表演 语言:国、英、台 唱片: 2004_雪天使电视原声带 2004_天国的嫁衣电视原声带 2005_爱的奇迹—乔杰立巨星最红偶像剧精选 2005_王子变青蛙电视原声带 VCD&DVD: 2005_乔杰立家族—爱在新光演唱会 演唱会: 2004_8月_龙 亚洲巡回演唱会(台湾) 2004_12月 乔杰立家族—爱在新光演唱会(新加坡) 2005_4月 大甲镇澜宫演唱会 2005_5月 南投花卉嘉年华 广告: 2002_中华网龙笑傲江湖之葵花宝典电玩软体 2003_蜜妮Biore沐浴乳 2005_豪门内衣代言人 2005_美国棉代言人 戏剧: 2002_MVP情人 2004_雪天使 2004_任我遨游(新加坡) 2005_王子变青蛙 主持: 2004_嘻哈披头四 2004_斗阵俱乐部 2005_台湾全记录 书籍: 2003_颜行一志 2004_行书的上下左右 2005_杰报 团体: 中华男篮代表队 中广职篮队 2004_183CLUB 篮球公开赛: 2000_第6届总统杯助攻王、男子最佳5人 2001_大阪第3届东亚运第2名、第24届琼斯杯第1名、甲组联赛男子最佳5人 2002_甲组联赛助攻王、人气王 2007年八月加盟中国男子篮球联赛(cba)云南红河队 兴趣:音乐、电影 专长:篮球、表演 语言:国、英、台 竞赛资料 : 1995年 马尼拉 第13届亚青杯男篮赛 1996年 上海 第2届22岁级亚洲杯男篮赛 1997年 釜山 第2届东亚运 第1名 1998年 曼谷 第13届亚运会 第5名 1999年 福冈 第20届亚洲杯 第4名 1999年 第22届琼斯杯 第2名 2001年 大阪 第3届东亚运 第2名 2001年 第24届琼斯杯 第1名 个人最爱 : 偶像:Jason Kidd 美食:牛肉面、起司、可乐 零嘴:巧克力 休闲:电影、漫画 景点:台北、纽约 服饰品牌:NIKE 鞋子品牌:NIKE 异性类型:健康、自然、不做作 手表品牌:NIKE 运动:篮球、棒球 颜色:蓝色、白色、黑色 男歌手:王力宏、周杰伦、陶?? 男演员:周润发、布莱德彼特 女演员:茱蒂佛斯特 戏剧 : 2002 MVP情人 段臣风 2004 雪天使 齐行风 2004 任我遨游 吴振康 2005 王子变青蛙 谢全 唱片 : 2004对手(雪天使;电视原声带插曲) 2004;天国的嫁衣;原声带 2005;王子变青蛙;原声带 2005乔杰立巨星爱在星光Live演唱会DVD 2005爱的奇迹偶像剧精选辑 2006;爱情魔发师;电视原声带 书籍 : 2003颜行一志 2004行书的上下左右 广告代言 : 2002_中华网龙笑傲江湖之葵花宝典电玩软件 2003_蜜妮Biore沐浴乳 2005_豪门内衣代言人 2005_美国棉代言人 作品集—主持 : 2004嘻哈劈头四 2004斗阵俱乐部 2004综艺大喝彩 团体 : 中华男篮代表队 中广职篮队 2004-183CLUB 篮球公开赛 : 2002甲组联赛助攻王、人气王 2001大阪第3届东亚运第2名、第24届琼斯杯第1名、甲组联赛男子最佳5人 2000第6届总统杯助攻王、男子最佳5人 1999年 福冈 第20届亚洲杯第4名、第22届琼斯杯第2名 1998曼谷第13届亚运会第5名、职篮四年年度最佳5人、年度防守第一队、年度防守5人、助攻王 1997釜山第2届东亚运第1名、第1届总统杯最佳新人奖、职篮三年最佳进步奖 1996上海第2届22岁级亚洲杯男篮赛 1995马尼拉第13届亚青杯男篮赛 5、本名:祝钒刚 (已退出) 艺名:祝钒刚 英文名:Jacky Chu 生日:1979。
      08。22 学历:Langara College, Canada 身高:184cm 体重:73 kg 语言:国、英、粤、台 星座:狮子座 专长:篮球、唱歌、赛车 兴趣:唱歌。听音乐。看电影 最喜欢的颜色: 深色系 最喜欢的艺人: BRAIN MCNIGHT、张学友 最满意的五官: 眼睛 血型:B 团体:183club 广告: Acer Notebook NOKIA 6210 东森宽频网路-射箭篇 Alcatel OT221 Mini Oligo Water 2002坎妮洗发精 2002MOTOROLA银天使 主持: 温哥华新时代电视-萤幕八爪娱 唱片: 2002告解 2005天国的嫁衣电视原声带 单曲: 2002告解 戏剧:2004升空高飞 ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ 2002年   颜行书从小就在篮球方面表现出过人的天分,19岁进入中华职业篮球队,成为泰瑞战神队的一名职业球员。
      此后的三年时间里,他也在接受着“跳级”训练,又赶上球队没有更好的控卫人选,颜行书从进入职业队开始就得到重用,成为当时中国台湾男子篮坛除了李云光、周俊三以外,最为杰出的后卫 。可以说是在短短的时间内,掀起了不小的波澜。 2002年女篮世锦赛在江苏举行,记者在新浪狮主场碰到了新浪队老板姜丰年。
      其时,新浪狮在后卫线有周俊三坐镇,但他并没有一个合格的替补。当时有传闻新浪队要把颜行书给拉过来。记者就这个问题向姜丰年求证,后者笑眯眯地说:“不是没想过,但行书现在忙着拍戏、做偶像呢。”果然,没过多久,一部由颜行书、张韶涵主演的《MVP情人》红遍宝岛。
      但那时颜行书还在打球。 ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ 2003年   颜行书个人篮球生涯的顶峰,出现在2003年哈尔滨世锦赛上,他在7场比赛送出33次助攻,为赛会第一。
      决赛夜中国男篮斩杀韩国后的颁奖仪式,姚明得到了MVP奖杯,顺手把奖杯扔给了第一次入选国家队又在决赛中立下战功的焦健。因球队大换血而仅列第11名的中国台北队全队都很沉闷,在宣布颜行书是“最佳助攻”后,他也并不兴奋,用手指了一下自己,做出一个很吃惊的表情,个人成绩与球队战绩的落差,让他显得有些尴尬。
         但是,他在那届亚锦赛上的表现,被新疆广汇队看中。赛后,球队派人找到颜行书,希望他能够在那个赛季加盟新疆队。“当时真是很兴奋,当我知道能够到CBA打球时,别提有多高兴了,但是后来因为一些原因,我错过了这次机会。”颜行书的语气中透露出遗憾。
      当时,中国台湾的篮球联赛处于低潮时期,颜行书已经没有可以和他抗衡的对手了,如果有机会加盟CBA的话,对他的篮球水平肯定会有帮助。“那时刚好我在的球队要转卖,如果没有我的话,转卖会变得很不顺利,所以没办法,我只好留在台湾再打一年,但之后也受伤了。
      ” ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ 2004年   哈尔滨亚锦赛后,颜行书开始考虑自己的未来,当时中国台湾篮球联赛非常低迷,一度暂停。
         2002年,颜行书凭借出众的球技和外形在中国台北小有名气,一个剧作家找到颜行书,希望以他为原型,写一部和篮球有关的偶像剧。颜行书之所以肯出演这部偶像剧,很大的一部分原因是希望通过戏剧的力量,来推广篮球运动的发展。“从小到大篮球给了我很多很多的东西,我当然也希望利用自己的微薄力量,去推广篮球这项运动。
      ”这部戏就是《MVP情人》。该剧播出后,在亚洲范围也掀起了一阵风潮。“我打球的时候都没有那么多人注意,没想到这部偶像剧的影响力竟然那么大,很多小朋友因为这部剧爱上了篮球。”   但进入演艺圈后,颜行书还是经历了很大挑战。第一次面对镜头,尤其是哭的场面,颜行书很难拿捏。
      “我在镜头面前,总是有些放不开,就是很难入戏吧。于是导演啊,还有其他的工作人员,就帮助我做思想工作,帮我逐渐进入到那个角色里面。不过还好,那部戏就是以篮球为主,以自然的演出为前提之下。”   自2004年正式进入演艺圈,三年间,颜行书尝试在演戏、唱歌、跳舞、主持、解说等不同领域发展,而且做得都是像模像样。
      但他自己却始终认为,做明星只是体验篮球之外不一样的生活,“我还是希望我能够完成我在篮球场上,当一个职业球员,到处去打球的梦想。” ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ 2007年 2007年,他的“三年计划”即将到期,在他的恩师古吉雄的推荐下,他顺利加盟云南奔牛,回到了他所喜爱的篮球场上,这完全也是在颜行书的计划之中的,“运动员的运动生命有限,一次蹉跎也许会造成终生错过,所以我选择在31岁的时候重回球场。
      ” ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ ▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂ 183club中 1、最受欢迎的,一定是明道。 2、最能说会道的,我觉得是明道。 3、最搞笑的,当然是明道。
       4、最害羞的,一定是黄玉荣,一起上节目最少讲话的人,向老总借钱半年都不敢开口,把兄弟们急坏了。 5、最爱撒娇的,当然是明道。他是年纪最小的。 6、最懒惰的,是明道,看女狼俱乐部中的183,全团住在一起最乱的就是他,衣服都堆在地上乱七八糟,其他团友难以忍受 7、演技最好的,是明道. 8。
      ,最神经质的,是明道,因为他经常在生活中与众不同,他自己也承认过。 9最英俊的,当然是明道. 10。最可爱的还是明道. Jacky相关连结 乔杰利巨星风云会 祝钒刚的网上天地 独占 JACKY 後援会 恋 恋 祝 钒 刚 ″ 三位史上最佳男主角   三位用实力征服全亚洲的大男孩   一组横扫华人市场的魅力团体 183CLUB   黄玉荣、明道、王绍伟、   不可思议的王子魅力 让你独家拥有!!   众所期盼 183CLUB首张专辑 正式登场   私密生活首度公开 让你一窥最真实的183CLUB!!   千呼万唤183CLUB的首张中文大碟终于问世。
      他们虽然一面忙着拍戏、主持以及拍摄广告,却始终没放下对音乐的热爱与坚持。华纳唱片公司为打造崭新的183CLUB,特别企划以“最佳男主角的幕。

    小***