请问股票红5月份是否有大行情?

综观股市历史很多次的熊市转牛市都发生在五月份,请问今年是否再现历史?

全部答案

  • 通过近一段时间的跟踪,我们可以看到截然相反的两类资金运动现象。一类是资金大规模撤离和出货。如海虹控股直至周三跌停板8.14元时,仍未有止跌迹象,且日成交量已放大至1500余万股,成交金额达1.2亿元,这说明长期运作其中的主流资金正在坚决离场;而如宝钢股份、武钢股份的破位急跌,既包含恐慌成分,也有中线离场的意图;再看中国联通等大盘指标股走势,离场资金占主流。
      另一类则是暗中进场做多的新增资金。特别是金融银行股,如招商银行、民生银行、中信证券、宏源证券等,近日成交量激增,走势明显强于大盘。而在一路强势的成长个股中,中集集团、振华港机、扬子石化、贵州茅台等依然强者恒强。

  • 希望会啊
    我想五月介入啊

    仙***

  • 目前市场的快速下跌为5月“出其不意”的向上反转奠定了良好的条件,也是合乎政策逻辑的大概率,也契合中国股市历来“无望之时或达可期之际”的规律;而高度老余看上证日线分析,应在(04.9.14)1350点,大家要坚定信心!关注市盈率较低、市净率适度较高、非流通股比例较高、股权结构简单的处于竞争性行业的龙头上市公司,短期可关注民营上市公司。

    1***

  • 目前看不成黑五月就是很好的了。近三四看的5月也没火过。

    y***

  • 5月红盘,但不会高过1500

    通***

  • 继续下跌,收在1125点左右见底。就目前的政策看,不会有大行情...

    掘***

  • 我比较同意博青的看法,我认为目前是所以主力进行大换仓的时候,5月分可能会出现超跌反弹的行情,但是主力已经不钟情与这种股票.在未来的日子里.成长性将是投资的主基调.建议低吸丰原生化和武汉中百.还有中小板的002005

    股***

  • 别做梦了,你的思想要与时具进!

    小***

  • 我认为会有一波较强的反弹行情!

    博***

  • 从管理层最近的实际操作来看,红五月------难!

    1***

  • 这只是你的一厢情愿。

    大***

  • 很难预计,看目前情况比较难

    3***

  • 我认为没有
    从5.9的开盘到5.31的收盘,我认为仍是乌鸦,红不了,
    但中间会有较强的反弹.
    眼下也有一波行情.

    偶***

  • 这个“红”字从何得来。

    残***

  • 但愿会有。

    大***

  • 中国的股市与国外的相比而言,是不是市盈率还高的很呢,有没有这方面的专家,说一说,如果高的话,让股市崩盘算了。大家想一想,国家是不是也觉得高,也认为股市不具有投资价值,但是为了不至于马上崩盘 ,故意让股市一点点地跌下去呢,不是国家不救,而是股市没有救的价值呢,这样防止突然崩盘导致社会动乱、国家动乱呢?????????/大家不要忘了温水煮青蛙呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    一***