求小D 熊形态加回春再变熊的宏

如题  谢谢

好评回答
    楼上说的不是插件问题,而是2.4后版本问题。在动物形态可以直接用人形态的技能,而不用象以前一样先变人形后技能。所以至于楼主所说的情况,不用宏就可以实现。把回春之类的技能放进动物形态动作条中,在动物形态直接点就行了。另外再告诉楼主个键位设置,可以把鼠标滚轮充分利用,向下变熊,向上变豹,可以做到类似宏的无缝连接。

    1***

其他答案

  • 不知道是不是我用大脚的原因,如果我在野兽状态下施放必须在人型才能施放的法术,会自动变成人型.然后再变回去就行了.很麻烦么.

    点***