网络商机有哪些?

我想写写网络商机探索,请大家多提供点资料嘛,说说网络商机具体有哪些(也可以是网站商机),先谢谢了!

全部答案

  • 你可以登陆 是做促销道具的

    j***

  •   网络广告探索新赢利模式 搜索服务暗藏商机
      【eNews消息】导读:如何让小餐馆、洗衣房、五金店接受网络广告并痛快掏钱,这是Google、雅虎以及SBC、Verizon正在探索的问题。
      小商业,大商机
      根据网络广告业的经验,传统的“小商小贩”根本不触网,也无从谈起接受网络广
    告,更别指望着他们会乖乖掏钱。
      但是,这一切都在变化,小商业里能淘出大商机,机会正在出现。   据美国Keley公司和 联合调查发现,目前的网络广告市场忽视了小商业者的购买能力,也没有提供足够的相应服务。 有5500家注册用户,大部分都是小商店,而关注这些小商店的网民,25%的搜索目标是自己社区附近的小商店。
         美国eMarketer公司称,美国的“搜索-网络广告”业务在2003年的产值是25亿美元,今年将达到30亿美元;其中,与社区服务相关的网络广告收入,将占到15%,而这部分仍然有待发展。   Google欲抢先机   目前,Google公司的搜索量占全球总量的35%,它正在小心翼翼地尝试为“小商小贩”们提供服务。
      去年,Google已经推出了“社区服务搜索引擎”。   如果网民想查找曼哈顿街区的水管工,他们会看到一张曼哈顿的街区地图,上面会详细标出提供此类服务的水管工的联系方式——当然,水管工要为此付费了。Google公司产品发展部主管索拉·卡曼达说,这种服务还存在缺陷,例如它会把不相关的服务业显示出来,技术人员们正在继续改进显示结果。
         “我们已经在这方面取得进展,但是不能透露具体的销售额。”卡曼达说,提供此类社区搜索服务,是未来的发展方向。   雅虎的Overture搜索引擎,准备在未来几个月内推出类似服务。Overture新产品分部的总经理杰夫·史蒂文介绍说,当网民寻找“牙医”时,只需要输入地区代码或详细地址,就可以在附近的街区找到合适的医生——这种便捷的功能将被加入雅虎和MSN的通讯产品中。
         “黄页”真得要黄了   Kelsey公司的分析师尼尔·派拉克认为,尽管Google和Overture公司提供的服务“很有吸引力”,但是它们仍然面临着城市黄页的挑战。   首先,推出“社区搜索服务”必须有足够多的页面流量,并且能吸引特定社区的网民;第二,Google和Overture必须依靠技术专家的支持;第三,筛选美国1500万家小商业者的信息,实在是件巨大的工程;最后,销售人员是必须的。
         相比之下,SBC、Verizon公司等已经占据了先天的优势:它们不必刻意搜集中小企业者的信息,这部分几乎是免费的。但是,它们缺少的是Google、雅虎这类网站的流量优势。   Verizon公司副总裁楚先生,负责着该公司新推出的“黄页-搜索”业务站点 ,该网站承诺“先受益后付费”。
      尽管此举被视作电信运营商的反击,但是派拉克指出,如果Google的社会搜索服务完善了,“城市黄页”很可能变成“历史黄页”。   “出版商们曾经怀疑,网络的兴起会不会威胁到他们的利益。”尼尔·派拉克说,“经过了这么多年,Google公司即将揭示答案。
      ”   NewsBat编译 *****NGI龙再华 探索休闲网游中的广告商机 有一天当你在休闲游戏世界身穿着有耐克商标的鞋子舞姿更漂亮,喝着补能量用的红牛饮料比常用的能量罐的能量值高1。5倍,驾着宝马汽车比一般的赛车功能要好2。6倍,用英特尔发动机的赛车比一般的发动机功率大1。
      4倍,而耗油量降低一倍,在类似上海南京路步行街一样的街区挂着各式各样广告招牌的街道上跳舞或者PK,街头上的MOTO专卖店里可以购买游戏道具也有赠送的道具、在中国石化加油站加油获得积分并用这些积分可以在现实生活中的中国石化站加为你的爱车加油。这一切都不仅不会干扰游戏的正常进行,更因有这些广告而添加很多游戏的趣味性与参与性,从而受到诸多玩家的欢迎。
      没错,这就些都是我们在做的网游内嵌广告。 无可否认;休闲网络游戏内部蕴涵巨大的广告商机。相对于大众传媒,网络游戏虚拟广告的优势多多。主要表现在互动参与性高、媒介投放精准性高,到达率和视觉冲击率高等等。它可以根据广告主的品牌文化、品牌个性和品牌内涵与游戏缔结完美姻缘,它可以将游戏本身的健康、娱乐的文化和形象赋予广告客户正面、积极的联想。
      同时可以因为这些现实中存在的商品而让玩家体会到真实的亲近感,充分与玩家互动,从而吸引玩家眼球,起到潜移默化的广告传播效果。 据DFC Intelligence称,休闲类游戏内的广告收入将由2006年的1。5亿美元增长到2009年的5。
      6亿美元,三年的增长率达373%。根据艾瑞的研究显示,2007 年中国休闲游戏用户有3280 万人,这一数据在2010年将达到6240万人。到2005年时,休闲游戏用户在网络游戏用户中的渗透率达到了62%,超过了MMORPG 用户55%的渗透率。
      在2006年中国休闲网游玩家平均每周上网玩游戏11个小时,平均每月玩3次以上休闲游戏占65。6%,平均每次玩一小时以上占75。7%的比例。笔者认为其实在2006年休闲类网游的平台当作一个媒介平台来衡量它的价值不止1。5亿美金/年,具体多少笔者在这里不便于作出什么预测之类的。
      以下笔者从几个方面剖析一下休闲网游的媒介价值与优势。 休闲网游受众群体相对集中在18岁至30岁之间占83。3%的比例,过去这个年龄结构相对年轻化在某种程度很多人士就认为代表了这部分群体中的大部分人尚处于零收入或是低收入的阶段,这也导致了过去广告商对网游虚拟广告认识的缺乏。
      实质上,网络游戏玩家群体蕴涵了强大的消费能力。我简单分析一下;休闲游戏玩家群体大部分是在校大学生或刚毕业的待业人员,其中学生比例占52。11%,学历大专以上占79。7%的比例。尽管他们基本没有什么实际收入,但其生活开销主要依靠父母的经济支助,作为后八十年代的群体,他们的消费能力丝毫不逊色于任何都市白领,名牌服饰、各式高档数码产品、笔记本电脑等等在大学生中已经是普遍现象。
      一项调查显示,在校学生在手机等高端产品上的消费和更新速度都超越了其他任何年龄层次的人群,这从一个角度出发也证明了作为网游玩家主力的在校学生的购买能力。这个群体有他们独特的生活理念,在他们看来,只要商品能满足自己的某种欲望,花再多的钱也是值得的。
       现在很多休闲网游开发商在游戏开发阶段就预留了广告位,如《跑跑卡丁车》、《疯狂赛车》、《飚车》等赛车游戏的的赛道边广告牌,《街头篮球》的篮球场边广告牌与场景广告,游戏蜗牛自主开发的《第五街区》、《机甲世纪》与《航海世纪》的场景视频广告做的更是时尚与完美相结合,特别是即将上线的《第五街区》简直是完美。
      还有如久游网的《劲舞团》、《劲乐团》和《超级舞者》可开发的广告位也非常之多。还听说尚禾刚花天价引进与花天价请代言人的《劲舞世界》也将广告资源的规划放在重要位置。看来目前各游戏商对休闲网游媒介价值的开发已经放到意识日程上来。 同时休闲网游还可以引领玩家从现实到虚拟,再从虚拟回到现实,开展多样的促销活动,包括与游戏运营商共同送出的游戏体验卡、虚拟道具与现实产品的兑换、游戏顶级装备赠送、游戏时间赠送等等,包括现在流行的发红包与发工资等等手段都可以通过满足游戏玩家的需求来带动产品的销售。
      还可以通过游戏人物命名、游戏道具和装备命名、游戏场所命名、游戏活动命名、游戏团队命名以及游戏内资讯广告等等方式,将企业品牌传播和游戏深度结合,利用休闲游戏把虚拟世界传播转化为真实的品牌传播,让游戏玩家成为品牌的消费者、追随者和传播者。 ***推出“IE通”新浪瞄准地址栏搜索商机 随着互联网的普及信息化的发展,虚拟主机市场在不断扩大。
      据预测2007年我国虚拟主机市场收入将达到5。9亿元。虚拟主机逐渐成为众多企业建网的首选方式。同时客户的要求已经有了明显的提高,稳定、安全、实惠已成为虚拟主机用户的基本需求。面对激烈的市场竞争,服务商创新、完善主机功能、大力降低开发成本成为了虚拟主机产业发展的主旋律。
       面对巨大的市场诱惑,大小虚拟主机服务商纷纷上马,一时出现了比较混乱的局面,而大多数客户尤其是企业用户一般还是倾向选择有信誉的大品牌,大品牌技术好,服务方面也有保障,但是价格一般都较昂贵,对于个人市场有一定的影响。因此,大服务商们纷纷研究对策,不断研究创新产品,降低开发成本,以期占领更大市场。
       近日,“全国金牌机构”时代互联( )就率先出牌,大力推出了“卓越主机2007”。据悉,这是在“时代王牌主机”的基础上成功升级完成的。据其技术人员介绍,“卓越主机2007”集合了“时代王牌”的所有优势,并在其基础上又有新的突破和创新。 升级后的主机在安全性,稳定性方面的优势更为突出。
      所有服务器均通过10XGE光纤直入ChinaNET骨干国家甲级机房,数据等级全国最高;千兆硬件防火墙,24小时实时监控;支持WAP;智能多线、南北互通;GCDN全球网络镜像加速引擎,保障主机高速运行;而且此次主机升级的同时,时代还宣布,全线主机均降价5%。
       用户的需求是推动产业发展的源动力,正是在用户需求的推动下,我国的虚拟主机市场保持了快速的增长。面对信息化的飞速发展,面对虚拟主机巨大的市场空间,必然会引发技术的革新和价格的相对下调,时代互联主机此次升级让利的举措正是顺应市场需求而做出的积极响应。
       业内人士分析认为,这是一个信号也是一个必然趋势,激烈的竞争最终受益的将是广大使用者,相信以后会有更多性价比高的好产品出现。同时专家也提醒,无论是个人还是企业用户享受到高品质的主机服务才是最终的目的,不要只看重价格的高低;品牌的大小,质量的优劣,是否7*24服务都是重要的参考。

    风***

  • 卖包子
    只要你能做大到全国连锁 你卖空气都能赚到躺下

    法***

  • 老货,收藏网
    新货,现在的淘宝一类的

    特***