向深夜维护人员致敬!

向深夜维护人员致敬!你们辛苦了,通过这次事件,让我们看到还是有很多人在默默的支持着魔力,别就这么倒下了魔力君!!!!不抛弃,不放弃!!!

好评回答
    是啊,我们都是魔力的忠实玩家啊,魔力伴随了我们成长,不管它变的怎么样,我都会永远的坚持下去.现在看到你们开始整顿了,我们玩家们感到非常的欣慰,加油吧

    n***

其他答案

  • SEC,5点就下班5点后电话都没人接。。。。估计这时候他们回家正要睡觉呢!!他们工作时间是上午10点到晚上5点

    s***

  • ....记得顺便把名片系统和各种任务的BUG一起修复一下..那就谢天谢地 啊米驮佛了~~~

    k***

  • 希望大家都能回时常,那个才有记忆中魔力的影子

    橙***

  • 是啊!真的要好好的整顿下!魔力是我们的家,我已经很没回家了,我想家了,我想玩魔力,我不想再去SF那里游荡.魔力我需要你,我希望你会变好,真的.好怀念你

    热***

  • 辛苦了兄弟们~你们的工资奖金提成就靠我们了~加由!

    j***