我想考北京大学光华管理学院的会计专业,麻烦谁能提供下专业课教材书目和历年考试踢,

我想考北京大学光华管理学院的会计专业,麻烦谁能提供下专业课教材书目和历年考试踢,我想考北京大学光华管理学院的会计专业,麻烦谁能提供下专业课教材书目和历年考试踢,谢谢我想考北京大学光华管理学院的会计专业,麻烦谁能提供下专业课教材书目和历年考试踢,谢谢

好评回答
       财务会计: 《财务会计》 李言、李琦 企业管理出版社
     成本会计: 《成本会计》 陈守文 辽宁人民出版社
     管理会计: 《现代管理会计学》 李天民 立信会计出版社
     财务管理: 《财务管理学》 刘力 企业管理出版社
     审计: 《审计》 CPA考试用书 中国财政经济出版社
     微观经济学: 《微观经济学》 朱善利 北京大学出版社
     《微观经济学》
    (经济中心考研指定参考书) 周惠中 上海人民出版社
     《微观经济学》 黎诣远 清华大学出版社
     《微观经济学:现代观点》 H。
      范里安 上海三联书店&上海人民出版社 《宏观经济分析--理论与政策》 张一驰  中国经济出版社 《宏观经济学》 多恩。
      布什  中国人民大学出版社 高级水平: (鉴于目前出题情况,难度有增大趋势,推荐研究生一年级教材) 《微观经济学十八讲》 (经济中心考研指定参考书) 平新乔 北京大学出版社 《微观经济学--高级教程》 范里安(或瓦里安)  经济科学出版社 《高级宏观经济学》 戴维·罗默 商务印书馆 。

    胖***