在哪可以找到最好的日语学校?

我想从零开始学习日语,请问哪里的日语培训学校最好?能有联系方式的最好

好评回答
      针对你这种情况,我建议你利用空闲时间在网上学习,老师一对一的教学,可以不用任何工具书,不怕自己跟不上,而且学习不受时间和地点的限制,轻松过关!我給你一个网站,该网还是全国大学生就业促进工程CAEP认证基地!很不错的!

    我給你一些资料,对你的学习也许会很有帮助
    名古屋大学会话教程(共37课)
    名古屋大学会话教程(共37课,第1-18课)

    名古屋大学会话教程(共37课,第19-37课)

    标准日本语初级语法知识总结
    标准日本语初级语法知识总结1

    标准日本语初级语法知识总结2

    标准日本语初级语法知识总结3

    标准日本语中级语法总结
    标准日本语中级语法总结1

    标准日本语中级语法总结2

    标准日本语中级语法总结3

    标准日本语中级语法总结4

    标准日本语中级语法总结5

    标准日本语中级语法总结6

    日语动词命令形的形成及例句
    动词命令形的形成及例句1

    动词命令形的形成及例句2

    h***

其他答案

  • 你是想找个培训部还是上大学啊?请问你是哪里人啊?如果在天津,我可以推荐几个,其余的地方我就不知道了~呵呵^_^

    空***

  • 东北师范大学的日语全国排名第一,在净月校区有留日预校,学习氛围也比较好。
    东北师范大学教育部出国留学人员培训部
    联系电话:0431—84516278 E-mail: lryx@
    地址:长春市东北师范大学净月校区
    你要是不在长春就不方便了。

    e***