怎么下载台球

好评回答
    在游戏台球专区,点计下载这就行了哦,还有什么问题吗?
    那就说清楚点,这样说的比较模糊。

    风***

其他答案

  • 在可乐吧中可以在线玩。网址:
    然后进入“互动专区”点击进入游戏。进入可乐吧总站。然后注册就可以了。

    蓝***

  • 下载一个联众游戏大厅,里边有台球,有多种台球玩法

    l***

  • 使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影或软件!
    方法:
    1、下载百度下吧,并安装;
    2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词;
    3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可!
    我就这样做的效果,OK!

    一***

  • 1。拿到球后,带球走三步以上就算走步,算是犯规。
    2。算犯规,如果出手犯规,那么还要罚球,在三分线外犯规要罚球3次,在三分线内犯规就罚球2次。
    我就知道这些了,希望对你有帮助,呵呵。

    f***

  • 在网上搜索一下,应该有的。还可以到可乐吧里在线玩,很有意思的!home.kele8.com

    y***