网上购手机充值卡问题

当手机有优惠,充值100元也有送30…吗?

全部答案

  • 网上出售的手机充值卡好似一般不参加这种活动
    这种活动一般是在本地的话费充值大厅里可以参加

  • 不过,绝大多数情况下。。。充值卡是不参与优惠活动的。。。

    E***

  • 你好!
    这个要看移动或者是联通举报充值活动的说明,如果活动中说明是要去当地营业厅充值的话,那么你通过网上购买充值卡充值是无法享受到优惠的,而如果那个活动说明是不限制话费充值方式的话,那么你这样充值是可以享受到优惠的。
    对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话;
    请移步到我的个人中心留言;
    或者是在本分类重新提问;
    直接补充在这里我可能会看不到!
    祝好运~~~

    猛***