我家男宝宝四个月了,该买什么样的保险?

想要给宝宝买个有医疗同时对以后生活也有保障的!大家给给意见吧!那个保险公司的好,什么险种?

好评回答

    1、孩子可选择意外险和一般的住院医疗险。
    2、孩子的保险总额不要超过5万(有的地区是10万)。
    3、保费支出不要过于盲目,以后生活花费会大幅加大,应有心理准备。
    4、保险不要求一步到位,根据现在自己的经济情况和保险需求层次,做适当的平衡和选择,以后可以再根据自己的情况作补充、调整和完善。

    西***

其他答案

  • 我家小猪半岁时,我给他买的是中国人寿的鸿运少儿两全保险分红型(买了两份,交费14年,每年交费1694元,是短线投资,将来宝宝大了还可以再给他买其他的长线投资),还有康宁终身保险,一年交780元,交20年(就是俗说的重疾保险),还有个国寿住院费用补偿医疗保险,我觉得不错,你可以去看看^_^

    小***

  • 我的宝宝身体不是太好,我考虑他医疗这一块比较多.主要有住院的,住院日额补贴的,主险是分红型的.小孩子买分红型的比大人合算吧.价格总共差不多4000元/年,如果住院的话是6000的赔偿,还有每天的床位补贴.我觉得还可以.

    捷***

  • 我给宝宝买的是中意人寿的儿童险,储蓄/大病,就当存钱了.

    爱***

  • 我本来也想给宝宝买保险的,但是人家告诉我们说如果大人没有保险一定要先给大人买,这样才能保证孩子,所以我们就给皮皮的爸爸上了一份,是平安的万能险,应该算是储蓄+意外+大病的吧,我们就当给孩子存钱了。

    香***