求助:到华夏网站开户,输验证码时,为什么总提示有误?

好评回答
    可能是由于输入字符的大小写或输入法的全角/半角出现问题,验证码输入支持半角字符,建议刷新一次页面,当验证码发生变换后,用半角输入法再重新输入新验证码。
    如果确认验证码输入无误,说明你的IE配置有问题,建议设置你的IE配置。依次点击IE菜单中的工具→internet选项→高级,然后进行如下操作:(1)进入“高级”的活页夹下的安全选项,选用SSL3.0、SSL3.0和TLS1.0。(2)工具→internet选项→安全→自定义级别,将安全级别设置为: “安全级―中低”。(3)工具→internet选项→高级→点击“还原默认设置”。 (4)工具→internet选项→常规→删除文件→选择“删除所有脱机内容”。(5)工具→internet选项→隐私,将隐私级别设置为中高级别以下。

    小***