请老师,帮忙看看000538年报好还是不好,现金流特少,此股后市怎么操作,谢谢

好评回答
    属于医药制造,云南,创投概念,沪深300,生物制药等板块。趋势指标显示该股目前处于下跌趋势中。短期股价呈现弱势。该股中期压力30.96, 短期压力31.86, 中期支撑21.52, 短期支撑27.10。建议适当卖出。

    外***

其他答案

  • 000538云南白药,基本面虽然不错,但作为市场非主流板块,市场估值依然偏高,中期调整尚未结束.运用江恩系数分析,技术支撑在22.50元一线.操作策略,建议盘中反弹至28.50元一线,止损出货,换股操作.重点关注000402金融街,该股基本面优良,京地龙头股,隶属奥运会概念股.中期底部已经探明,目前股价已进入上升周期.运用黄金率分析,技术压力在27.00元一线.操作策略,建议盘中回调至22.30元一线,果断介入,中线持股,参与年终分红,相信能够为你带来丰厚的投资回报.祝好运!

    春***

  • 朋友,炒股初级听消息,中级看技术指标和基本面,高级却只看量价关系(这没有几年的煎熬和潜心研究是不可能的),俗话说:无招胜有招啊.

    柿***

  •  公司是国内品牌中药企业的代表,今后主要的利润增长点是健康产品事业部和透皮事业部。但新领域的开发对于公司还是尝试,销售队伍的建立和与经销商的磨合还需要时间;而且新产品的市场定位还需要在导入期不断调整。预计08年的净利润增长在34%左右,EPS 0.84元,09年预测每股收益1.10元,同比增长33%。待产能瓶颈突破和股权激励机制完成后,公司业绩将会大步跨越。该股业绩优良,成长性好,后市将反弹,第一目标33.80元

    追***