编程语言

C语言、C++、VC++、C#、VC.net这些怎么区别?好乱!谢谢!

好评回答
    C/C++是编程语言,C是C++的爸爸,也就是说C++从C发展而来,而C++完全兼容C的语法.国际上有一个专门管理C++的机构,它们负责C++的标准制定.
    VC++是微软公司的C++编译环境,使用它可以极大的提高编程速度.
    C#是微软的一种高级编程语言,是微软自己制定的标准,它只是采用了C++的少数特性,跟C++不粘边.C#的特点是安全,用它编制的程序,不容易崩溃.但它的执行效率只有C++程序的几十分之一.
    Visual C++.NET和C#是同一类型的语言,就象产品多出几种规格,可能增加销售,但C#是主打. .NET程序有很大限制,不象微软和跟屁虫吹嘘的那样.但C#确实不错.
    重申一遍.NET和C++没有本质上的关系,只是使用了它的名字.它们是全新的.

    国***