请教清泉老师600737、000625等股票

请教清泉老师600737、600635明天是是不是先卖掉,多少钱卖

好评回答
    现在股市跌多涨少,农业股虽然是长期题材,但前期涨幅过大,近期调整力度远不如其他,即使大盘回暖上涨空间也不大,建议出局观望,或换大盘蓝筹
    T+O操作,筑底后有机会

    山***

其他答案

  • 600635 大众公用
    现在需要做的就是不断通过反弹将仓位调整,进行技术反弹操作摊低成本.可试探吸纳摊平亏损,增加充分空间和机会,市场的观望气氛有所提升,但后市仍有望震荡回升.
    04-17 股改锁定到期
    04-28 召开股东大会

    调***

  • 反弹是暴涨,所以回调也是暴跌,但是反弹还会继续的,不要失去信心.
    3350点前期QFII和私募游资抄底区域还有很强的支撑,预计届时将有所企稳。从基本面看,证监会昨日就修订《证券公司风险控制指标管理办法》公开征求意见,此举可能让市场担忧资金吃紧并造成短期波动,但证监会这次行动主要是为券商直投和融资融券项目作准备,对市场而言是一个利好.所以明天应该是先抑后扬,大幅反弹的机会在80%以上. 不要轻易抛出自己的筹码,卖在最低位.

    追***