清泉老师你好,我想问一下600833,000751,能进吗

今天或明天能买进吗?

好评回答

其他答案

  • 600833该股交易非常踊跃;从综合技术指标上分析,目前该股短线走势较弱;该股今日的主力成本为10.77元,价格已在成本以下运行,弱市反弹,逢高了结;筹码分析显示,该股呈现弱势探底可能,下跌趋势延续。近期该股缩量盘整,谨慎为好。
    000751该股近期成交热烈;就技术面来说,该股短线弱势,后市方向不明朗;该股今日的主力成本为14.87元,价格已在成本以下,目前弱势反弹,操作上注意仓位控制;近期该股短期调整,暂时回避。

    l***

  •   运行5调整浪指数要创新低,敬请留意!!!
       中国经济目前所出现各种迹象正在表明,中国经济和中国金融所面临危局已经超越了远比美国“次级债”更危害的后果,“次级债”我们在未来的解密中将会发现,这是美国政府主动释放的一种风险,而中国目前所呈现出来的这种危机,却是我们自己难以掌控和不得不接受的一种挑战,这是两种截然不同的风险释放,我们现在所处现的这种危局是输入性的,因为随着美元的不断贬值,以及人民币的不断升值,这种相反方向扩大的差距,正在把中国经济和金融推向深渊。
       尽管我们的央行进行连续性的上调准备金以及加息和收紧信贷,但我们却发现这些措施不仅没有解决掉日益严重的恶化,反而正在加深中国经济以及中国金融所出现的不稳定局面。我们从地产到股市以及到沿海的产业带,都看到越来越不利于中国经济发展的因素,尤其是人民币升值之后最近所披露的外贸顺差大幅萎缩,这对于占到我国GDP很大份额的出口贸易来说,将会直接影响到未来的很多领域,中国经济这辆车如果继续采取这种不符合实际的踩杀,那么最终波及的必然是中国经济发展的节奏被打乱,而到达不到我们所希望的目标。
       中国的经济还是金融甚至更广泛的领域,都是需要在发展中才能妥善解决掉,中国经济还是金融领域经受不起停下来的代价,但从目前我们所能看见的各种政策还是举措来看,似乎管理层正在远离主战场作战,因为在面对国内目前所出现的各种经济还是金融迹象来看,我们不仅没有借助这次“次级债”的机遇,反而自己却在这论“次级债”中自己趴下来了,这样的伤害将是巨大和深远的。
       也许笔者所处的地位局限,但笔者认为中国的管理层应该充分看清这种现象背后的实质,那就是我们现在也许还来得及做大本国的资本市场,因为我们现在所承受的都是输入性通胀所带来的后果。 解决输入性通胀最好的办法就是借助这种美元转移本国的巨额债务之际,让国际基础货币在贬值中来发展中国的资本市场,因为中国资本市场本身做大就需要庞大的资金来推动,尤其是在这种单边市场下,让中国的资本市场充分发挥其稀释过剩,过热所带来的泡沫,因为中国的资本市场本身也跟中国的实体经济脱节,既然市场热钱不断在寻找这种出路,我们应该欢迎这些国际资本通过正常的渠道流进来,让中国更多的企业通过资本市场获得资金去改造自己的产业链,并同步完善资本市场的制度建设,国家可以通过让更多的企业进入资本市场来调节市场的泡沫,而不是现在这种惧怕市场泡沫的幼稚想法。
       应该把资本市场当作一个水库来进行调节,有泡沫了就往里面装入实体的产业,还可以让股改之后的大小非进行调节,但遗憾的是我们看见的却不是这样的思路,如果中国的管理层不能善用自己的资本市场进行化解这轮美元贬值所带来通胀和升值,那么中国必将接受一次经济和金融的打劫,因此发展和繁荣中国的资本市场不要以为仅仅是在为这个市场的投资者所着想,而是在为化解中国经济和进入的危机寻找出路,因为《伟大博弈》一书已经深刻阐述了这个论点,任何一次危机都是机遇,把握不了就是灾难。

    q***