电脑有问题了 帮帮我!

开机后弹出对话框:左上角带红叉号,内容是:“加载C:\PROGRA~1\TENCENT\SSPlus.dll时出错找不到指定的模块。”
现在电脑用着没毛病,但这是什么原因导致的,我该怎么解决?谢谢各位了!

全部答案

  • 出现这种提示:一般是卸载软件或杀毒后,没有卸载或删除干净的软件和文件残余。建议你下载Windows清理助手,让它帮助你清理这些垃圾软件和文件残余。(下载网址: )下面说一下手工删除方法:(1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“SSPlus.dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定。(如果没有跳过)(2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“SSPlus.dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。
    一般用Windows清理助手这款绿色软件,就能轻松解决你的问题,因为手工删除找不到残余文件,而Windows清理助手却能够轻松找到并删除。

    低***

  • 开始——运行——输入 msconfig 回车——启动——把加载项SSPlus.dll的那个勾勾去掉--应用--确定。 重启电脑,启动到桌面时,弹出系统配置使用程序窗口,在小方框中加勾,确定。ok
    或者:
    开始——运行——输入 regedit回车
    依次展开:
     HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 下面,把相应的加载项删除即可

    逝***

  • 开始-----运行----输入msconfig回车---启动---SSPlus.dll将前面的勾去掉,应用,确定.重新启动后,在出现的对话框上勾上勾,确定.
    如果"启动"项中没有SSPlus.dll.那么你就下载WINDOWS清理助手,将系统清理一遍.清理时如果提示备份,你选"否".下载地址:

    1***

  • windows启动时候提示“加载XX.dll文件找不到指定的模块” 的解决方法
    方法1:你可以在运行里面输入msconfig打开系统实用配置程序,在启动里面找到那个dll文件把前面的勾去掉即可;
    方法2:在运行里面输入regedit打开注册表编辑器,在 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run 中找一下你开机时的那个提示的键值,然后右键删除。

    野***

  • 你的开机启动程序有腾讯软件,该软件可能丢失了文件,重装该软件,或在启动项里取消该软件

    走***